Отказано Исковое заявление №1202

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lamandosikoff

Начинающий
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [да]​
Данные истца:
Имя Фамилия: Splat Sacra
Номер паспорта (ID-card): 171883
Номер телефона: 6565696
Электронная почта: 13ok@sa.com

Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Antonio Viscontti
Номер паспорта(ID-card): 159529
Номер адвокатской лицензии: PLL-010
Номер договора: 39
Номер телефона: 6217106
Электронная почта: lam9449@sa.com

Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: Goverment
Должность: CAT
Идентификационный знак: [USSS | CAT | №54]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
1. Уважаемый суд, 07.04.2025 в районе 1:40 мой доверитель( далее истец ), был задержан сотрудником GOV ( далее ответчик ) и доставлен в КПЗ LSPD, в 1:53 мне, представителю истца и его частному адвокату поступил от него звонок, в котором тот оповестил что его задержали и просил меня приехать. В 1:57 я прибыл в КПЗ LSPD для дальнейших разбирательств. Узнав причину по которой истец был задержан я задал вопрос, "провели ли вы следственные действия в адрес задержанного?" На что ответчик ответил невнятно но дал четко понять что установил личность. В ходе разбирательств я неоднократно указывал на то что мой истец не может быть привлечен к ответственности за свое деяние так как согласно Нормативно-Правовым Актам нашего штата, а точнее Уголовно-Административному Кодексу, Раздел 1, Глава 3, ст. 3.8.1 Деяние признается также совершенным невиновно, если лицо, его совершившее, хотя и предвидело возможность наступления общественно опасных последствий своих действий (бездействия), но не могло предотвратить эти последствия в силу несоответствия своих психофизиологических качеств требованиям экстремальных условий или нервно-психическим перегрузкам. По итогу этих разбирательств истцу ограничил свободу сроком на 40 суток в КПЗ LSPD, а меня как его представителя задержали, так и не сказав за что я был задержан и даже не зачитав мои права. Но вскоре я был просто отпущен.

2. В 2:29 мне поступил очередной звонок от истца в котором он нервно говорит что он опять задержан и был доставлен в ФТ. В 2:23 я прибыл в Федеральную Тюрьму в блок оформления в котором увидел своего истца и опять того же самого ответчика который и задержал его. На ответ что я его адвокат, ответчик сказал что для него был запрошен государственный. Не поняв что вообще происходит истца уже оформили в федеральную тюрьму ограничив ему свободу сроком на 2 года. При всем при этом ответчик нарушал этический кодекс, матерился и вел себя по хамски.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *Пакет документов*
2. Доказательства: *Запись с нагрудной камеры представителя истца*, *2 запись с нагрудной камеры представителя истца*
3. Иные материалы: Истребовать у ответчика
4. Копия паспорта представителя истца: *Пакет документов*
5. Копия доверенности: *Ксерокопия*

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1, 15.6 , 16.5 УАК.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 200.000$ в пользу истца.
3. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере 200.000$.
4. Аннулировать запись о судимости 17.6, 12.7.2 УАК за 07.04.2025.

Дата подачи искового заявления: 07.04.2025
Подпись истца или его представителя: A.V.​

Юридическое представительство: [да]​

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Antonio Viscontti
Номер паспорта (ID-card): 159529
Номер телефона: 6217106
Электронная почта: lam9449@sa.com

ХОДАТАЙСТВО
Ваша честь, прошу добавить к материалам дела вторую запись с моей нагрудной камеры.

Материалы дела:
*2 запись*

С уважением Antonio Viscontti.

Дата подачи ходатайства: 07.04.2025
Подпись заявителя: A.V.​

dpEpBvv.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии настоящего искового заявления и оставлении его без движения
8 апреля 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять исковое заявление №1202 к производству Федерального суда штата Сан-Андреас.

2. Направить материалы настоящего дела в Прокуратуру для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении, и предоставления материалов расследования (в том числе паспортные данные, запись(и) с боди-камер) и мотивированного заключения в канцелярию Федерального суда в срок, не превышающий 96 (девяносто шести) часов с момента получения настоящего определения. Разъяснить прокуратуре, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

3. Направить материалы настоящего дела в Секретную службу для уведомления сторон о принятии искового заявления к производству Федерального суда в срок, не превышающий 48 (сорока восьми) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда. Разъяснить Секретной службе, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

4. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
Iskander McTavish
1744081855867.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ

от 11.04.2025​

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Markus Hart, ознакомившись с требованиями суда,

УВЕДОМЛЯЕТ

1. Приняла дело по исковому заявлению к собственному производству;
2. По факту завершения расследования будет составлено дополнительное уведомление.

Подпись:
Hart.M​

Юридическое представительство: [нет]

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Maria Delamore
Номер паспорта (ID-card): 112513
Копия паспорта заявителя: [*Гиперссылка*]
Номер телефона: 7736423
Электронная почта: [Discord]

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, [прошу Вас продлить сроки на разбирательство на 48 часов, в связи с большой загруженностью работы]

С уважением [Maria Delamore]

12.04.2025:
Delamore.M:​

Здравствуйте. Данное исковое заявление не может быть рассмотрено в рамках IC в связи с ООС нарушениями.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху