В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [да]
Данные истца:
Имя Фамилия: Barma Kronhard
Номер паспорта (ID-card): 178962
Номер телефона: 2695238
Электронная почта: barma_work
@sa.com
Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Mixa Lamba
Номер паспорта(ID-card): 133576
Номер договора: 241
Номер телефона: 9647100
Электронная почта: 000_abc_123
@sa.com
Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: [FIB | CTD | №50]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
1.Уважаемый суд, 08.04.2025 в районе 17:45 мой доверитель( далее истец ), ехал по дороге со своим напарником на патрульном автомобиле своей государственной силовой структуры USSS, около федеральной тюрьмы Болиунброук, как вдруг к ним на встречу едет черный автомобиль и на очень большой скорости врезается в них, после чего мой доверитель, удивившись от произошедшего, подъехал к черному авто и спросил: "Почему так небрежно они двигаются по дороге на своём авто", как вдруг из авто выходит сотрудник FIB( далее ответчик ) и дает незаконное требование выйти из авто, не обозначив временные рамки, которые был обязан выдвинуть согласно 9-ой главе 1-ой статье части 2.2 "Процессуального кодекса", в силу того что требование было незаконным, хотя 9-ая глава 1-ая статье часть 2.3 "Процессуального кодекса" гласит, что все требования государственных служащих должны быть законными, мой доверитель мог не подчинятся, но всё же немедленно выполнив его требование, сотрудник фиб, после слов: "Зачем ты меня провоцируешь, подъезжая ко мне, свободен пацан" садится в свою машину и начинает кричать на сотрудника USSS( моего доверителя ), негативно оценивая его личность, также оклеветал его заведомо ложными сведеньями словами: "тупорылая свинья" и другими( 7.2, 17.3 УАК SA ), после чего Barma Kronhard( далее истец ) даёт требование покинуть авто, не успев даже договорить и обозначить временные рамки, сотрудник FIB( далее ответчик ), не подчиняясь его требованию( 17.6 УАК SA ), делая умышленное деяние, а так же осознавая общественную опасность с фразой: "На пацан" сбивает моего доверителя, далее отъезжает назад и переезжает сотрудника USSS( истца ) вновь, тем самый непосредственно своими действиями несёт прямую угрозу жизни сотруднику при исполнении, в целях воспрепятствования законной деятельности, что является составом преступления 17.1 УАК SA, далее уезжает в неизвестном направлении.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца:
*Ксерокопия*
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: истребовать запись с камер видеонаблюдения патрульного автомобиля FIB
*Запись с камер*
5. Копия доверенности:
*Ксерокопия*
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновным в совершении преступления предусмотренным статьёй 17.1, 17.10( 17.6, 17.3, 7.2 )УАК
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства, физический и моральный вред в размере 150.000$ в пользу истца.
3. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере 100.000$.
Дата подачи искового заявления: 09.04.2025
Подпись истца или его представителя: M.L.