исковое заявление №1213

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
[TD]

4ztRuAO.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

21 Апреля 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Об отказе в удовлетворении ходатайства

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Alexey Mono ознакомившись с настоящим ходатайством,

ПОСТАНОВИЛ:

1. Отказать в ходатайстве гражданина штата SA, Mihail Mono о возможности неявки на судебный процесс ввиду нарушения формы подачи ходатайств.

Окружной судья
Alexey Mono
Подпись: Alexey Mono

В Окружной Суд Штата San-Andreas

От Ответчика №1: Mihail Mono [129315],

Номер телефона: 3268647.

E-mail adress: mishka_mono@email.sa

Ходатайство об отсутствии на судебном заседании​

Я, гражданин штата San-Andreas Mihail Mono, являющийся ответчиком №1 хочу уведомить суд, что не смогу присутствовать на судебном заседании 22.04.2025, 12:30 ввиду семейных обстоятельств.

К ходатайству прилагаю ксерокопию паспорта: Ксерокопия

Дата: 21.04.2025

Подпись: Mishka.M

От Адвоката: Kris Baphometh
Номер паспорта: 12797
Номер телефона: 3558241
E-mail adress: gosnick2@email.sa

Ходатайство о привлечении государственного адвоката Ответчику №2​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Kris Baphometh, являюсь Государственным адвокатом. Прошу суд принять ходатайство об предоставлении государственного Kris Baphometh[12797], Ответчику №2 - Liquid Reyes [167244] в качестве защитника интересов заявителя, по исковому заявлению №1213.
К ходатайству прилагаю следующую документацию:
  1. Составленный договор: Договор + подпись
  2. Паспорт Представителя истца: 12797, ксерокопия
  3. Паспорт Истца: 167244, ксерокопия

Подпись: Kris​

Ходатайство о переносе судебного заседания​
Я, представитель ответчика №2 по данному исковому заявлению Kris Baphometh , прошу Суд перенести судебное заседание на 22.04.2025 в 19:00, ввиду того, что я не смогу явиться в штат в назначенное время.

К ходатайству прилагаю ксерокопию паспорта: ксерокопия

4ztRuAO.png

21 Апреля 2025 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Об удовлетворении ходатайства

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Alexey Mono ознакомившись с настоящим ходатайством,

ПОСТАНОВИЛ:

1. Удовлетворить ходатайство гражданина штата SA, Kris Baphometh частично.
2. Назначить адвокатом ответчика №2 гражданина штата SA, Kris Baphometh
3. Перенести судебное заседание на 23.04.2025 на 16:00

Окружной судья
Alexey Mono

8aignKN.png

23 Апреля 2025 года
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О переносе судебного заседания

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Alexey Mono, в связи со служебной необходимостью

ПОСТАНОВИЛ:
1. Перенести судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления на 24.04.2025г. в 15:00 ч. в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
2. Обязать Службу Судебных Маршалов штата Сан-Андреас уведомить стороны о времени и месте проведения судебного заседания.
3. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их на судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения к ответственности согласно законодательной базе штата.
Окружной судья
Alexey Mono

От Ответчика №1: Mihail Mono [129315],

Номер телефона: 3268647.

E-mail adress: mishka_mono@email.sa

Ходатайство об отсутствии на судебном заседании​

Я, гражданин штата San-Andreas Mihail Mono, являющийся ответчиком №1 хочу уведомить суд, что не смогу присутствовать на судебном заседании 24.04.2025, 15:00 ввиду семейных обстоятельств.

К ходатайству прилагаю ксерокопию паспорта: Ксерокопия

Дата: 23.04.2025

Подпись: Mishka.M

Ходатайство о переносе судебного заседания​
Я, представитель ответчика №2 по данному исковому заявлению Kris Baphometh , прошу Суд перенести судебное заседание на 24.04.2025 в 17:00, ввиду того, что я не смогу явиться в штат в назначенное время.

К ходатайству прилагаю ксерокопию паспорта: ксерокопия

В Окружной Суд штата San Andreas,
От Адвоката: Niko Junior
Номер паспорта: 76541
Электронная почта: das1kemzo@email.sa
Телефон: 741-08-77​

Ходатайство о просьбе переноса судебного заседания​

Я, Адвокат Истца Niko Junior, прошу суд принять моё ходатайство о просьбе переноса судебного заседания на следующие временные промежутки:
24.04.2025 18:00-21:00
25.04.2025 18:00-21:00
26.04.2025 13:00-15:00, 21:00-23:59 ввиду того, что не смогу явиться в штат в назначенное время.

К ходатайству прилагаю ксерокопию своего паспорта: *ксерокопия*

Подпись: Jr.

8aignKN.png

24 Апреля 2025 года
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О переносе судебного заседания

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Alexey Mono, в связи со служебной необходимостью

ПОСТАНОВИЛ:
1. Перенести судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления на 29.04.2025г. в 15:00 ч. в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
2. Обязать Службу Судебных Маршалов штата Сан-Андреас уведомить стороны о времени и месте проведения судебного заседания.
3. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их на судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения к ответственности согласно законодательной базе штата.
Окружной судья
Alexey Mono

Назад
Сверху