Рассмотрено Исковое заявление №122

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lando Legit

Администратор сервера
Администратор
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Lando Gallagher
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 10000$ на счет судьи Daniel Garrison от Lando Gallagher
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Lando Gallagher
Номер паспорта, ксерокопия: 56219, *Ксерокопия*
Номер телефона: 7740654
E-mail Address: DantePatante#5132

Ответчик:

Имя фамилия: неизвестно
Место работы: Los Santos Sheriff Department
Должность: неизвестно
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №122
20.02.23 я устроился грузоперевозчиком в организацию. От меня требовалось перевозить груз с мясокомбината Палето-Бэй, через весь штат, в склады находящиеся в промышленной зоне Элизиан-Айленд. В 15:50 того же дня, поместив груз в арендованный джип, я выехал с зоны погрузки в направлении трассы М2, мимо заправки №18. Спустя несколько мгновений, как я проехал АЗС, в левый борт моего джипа влетело другое транспортное средство. В следствии ДТП, меня с моим авто унесло далеко от проезжей части. В момент ДТП я сильно приложился головой об боковую панель, ненадолго отключившись, поэтому мне неизвестно что стало с другим участником происшествия, вероятно он просто скрылся с места. Окончательно придя в сознание, понял что мое авто перевернуто на бок посреди поля. Посчастливилось, что в момент происшествия рабочих поблизости не было и никто кроме меня не пострадал, они как раз взяли перерыв. Эти же люди, прибежав на шум оказали мне первую медицинскую помощь и помогли перевернуть мой джип. Авто было в ужасном состоянии, весь левый борт был смят, передний бампер отвалился и двигатель издавал ужасные звуки. Конечно очень посчастливилось выжить, но мое сердце кровоточило от осознания того, какой размер неустойки мне придется оплатить владельцу авто. Невероятно, но факт, джип был все еще на ходу. Поблагодарив людей я решил отправиться к владельцу джипа. Выехав с поля на проезжую часть в 16:11, я не успел проехать и пяти метров, как услышал сирену и в зеркало заднего вида виднелось патрульное авто LSSD с бортовым номером LSSD07. Сотрудник через мегафон потребовал прижаться к обочине и заглушить двигатель, что я и выполнил. Подойдя к моему джипу, сотрудник в бронежилете LSSD не представившись потребовал от меня покинуть транспортное средство. Едва я успел выйти, все еще слабо себя чувствуя, этот офицер снова не представившись, предъявил мне о том, что я нарушил Дорожный Кодекс, статью 3.7. На мой вопрос "Вы видели только то, как я выехал с поля?" офицер ответил положительно, но на мой второй вопрос "А вы видели как я в ДТП попал?" ответил что мне необходимо обратиться в участок шерифов. Его не волновал мой побитый внешний вид и кровоподтеки на лице, он даже не поинтересовался. После чего начал неоднократно и с нажимом требовать от меня уплаты штрафа за нарушение ДК. Понимая, что я бессилен против вооруженного и агрессивно настроенного шерифа, мне ничего не оставалось кроме как оплатить штраф. По итогу, имеем нарушение Процессуального Кодекса, статьи 8.1.2, а так же Уголовного Кодекса, статьи 15.2 и 15.6.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: здесь
Видео-фиксация: статья 6.3 процессуального кодекса.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Опознать личность сотрудника LSSD
2. Отстранить сотрудника от рабочих обязанностей до конца судебного разбирательства
3. Истребовать у сотрудника, проводящего патруль в настоящем иске видеофиксацию моего нарушения и факта наложения на меня санкции в виде штрафа
4. Наказать сотрудника LSSD в соответствии с действующим законодательством
5. Возложить на обвиняемого обязательства по материальному возмещению вреда, причиненного в следствии грубого нарушения уголовного и процессуального кодекса
6. Выплатить денежные средства которые потратил на оплату гос. пошлины для подачи искового заявления
7. Возместить материальный ущерб в размере 25.000$ за штраф и халатность сотрудника, за трату моего личного времени и пренебрежением состояния моего здоровья.
ДАТА: 20.02.23
ПОДПИСЬ: Lando​

Последнее редактирование:
В окружной суд Штата San Andreas
Истец: Lando Gallagher
Номер паспорта истца: 56219
E-mail Adress истца: DantePatante#5132
Настоящим заявлением ходатайствую о внесении изменений в исковое заявление, а именно: добавление номера искового заявления.
Дата и время: 20.02.23 20:26
Подпись: Lando

ppG85sf.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

21 Февраля 2023 года
г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О принятии искового заявления

Рассмотрев настоящее исковое заявление, Окружной суд в лице Окружного судьи Daniel Garrison считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании вышеизложенного, поручаю сотрудникам United States Marshals Service:

1. Установить личность ответчика, а именно сотрудника Los Santos Sheriff Departament, который участвовал в процессуальных действиях.
2. После установки личности ответчика, а именно сотрудника Los Santos Sheriff Departament, запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника Los Santos Sheriff Departament, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
3. Запросить запись с боди-камеры у ответчика, сотрудника Los Santos Sheriff Departament за 20.02.2023г. с 16:00 до 17:00.

4. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его публикации.
Окружной Судья
Daniel Garrison
Подпись: DG

ppG85sf.png

24 Февраля 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Об удовлетворении ходатайств

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Daniel Garrison ознакомившись с ходатайством истца

ПОСТАНОВИЛ:

1. Удовлетворить ходатайство от истца, а именно Гражданина Штата San Andreas Lando Gallagher в полном объеме.
Окружной Судья
Daniel Garrison

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
25.02.2022 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

- Удалось установить личность ответчика, им является Ryan Goslling [номер паспорта 47956];
- Удалось получить личное дело ответчика. Был принят на службу 16.02.2023, занимал 3-й порядковый ранг. Был уволен по собственному желанию 23.02.2023;
- Не удалось получить записи с боди-камеры ответчика, ввиду их отсутствия;
- Удалось получить копию штрафного тиккета.

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

- Личное дело ответчика: ((
Ссылка))
- Выписка из кадрового аудита: ((
Ссылка))
- Ответ на судебый запрос: ((
Ссылка))
- Копия штрафного тиккета: ((
Ссылка))

Зам.Директора USMS Serjio Empaero
Подпись:
Cu2ke0E.png

ppG85sf.png

25 Февраля 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О назначении судебного заседания

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Daniel Garrison ознакомившись с материалами дела досудебным разбирательством United States Marshall Service.

ПОСТАНОВИЛ:

1. Назначить судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления на 26.02.2023 в 17:30 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
2. В качестве ответчика привлечь Гражданина Штата San Andreas Ryan Goslling (н.п. 47956).
3. Обязать сотрудников United States Marshals Service предоставить государственного обвинителя, а также уведомить все стороны о времени и месте проведения судебного заседания.
4. При наличии, предоставить до начала судебного заседания пронумерованный список свидетелей, а также дополнительные доказательства по делу.
5. Назначить открытый формат судебного заседания.
Окружной Судья
Daniel Garrison

ppG85sf.png

26 Февраля 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Об переназначении судьи

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Daniel Garrison.

УСТАНОВИЛ:

26.02.2023 года в 17:30 Окружной суд в лице Окружного судьи Daniel Garrison инициировал судебное заседание, ввиду непредвиденных обстоятельств Окружной судья Daniel Garrison не может явиться на судебное заседание

На основании вышесказанного Окружной суд в лице Окружного судьи Daniel Garrison

ПОСТАНОВИЛ:

1. Назначить Председателя Окружного суда Maximillilan Hutschenreuther на рассмотрение настоящего искового заседания и проведения судебного заседания.

Окружной Судья
Daniel Garrison

ppG85sf.png

26 Февраля 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Председателя Окружного суда Maximillian Hutschenreuther ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:

В соответствии с Главой VI Процессуального кодекса, сотрудники правоохранительных и иных государственных органов обязаны производить видеофиксацию в случае осуществление процессуальных действий. Исходя из материалов дела, ответчик привлекал истца к административной ответственности за нарушение дорожного кодекса и был обязан вести видеофиксацию. В ходе досудебного разбирательства было выявлено отсутствие записей у ответчика, что суд квалифицирует как нарушение статьи 15.6 УК СА.

На судебном заседании ответчик признал вину по статье 15.6 УК СА ввиду чего суд считает возможным смягчить наказание.

На основании вышеизложенного, рассмотрев все обстоятельства дела, выслушав стороны, а также изучив материалы дела.
Властью, данной мне законами штата Сан-Андреас, а также руководствуясь Главами 3, 4 и 13 Судебного кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать гражданина США Ryan Carterez (47956) виновным в нарушении статьи 15.6 УК СА и назначить наказание в виде лишения свободны сроком на 6 лет с отбыванием наказания в федеральной тюрьме.
3. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере 10.000$ на оплату гос. пошлины, 8.000$ в качестве материальной компенсации, 7.000 моральной компенсации.
Согласно ст. 27.9 Главы 27 Судебного кодекса, выплата судебных издержек возлагается на Los Santos Sheriff Department.

Настоящее постановление составлено Председателем Окружного суда Maximillian Hutschenreuther 26.02.2023 в 18:09, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Председатель Окружного суда
Maximillian Hutschenreuther
Подпись: M.H

nAVhck2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху