На рассмотрении Исковое заявление №1222

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kiyotaka Mishiro

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Kiyotaka Venom
Номер паспорта (ID-card): 5428
Номер телефона: 9231553
Электронная почта: kiyotakalove@ls.com

Данные ответчика:
Имя фамилия: Flower Broke
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №172601 | F.B].

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Kiyotaka Venom, именуемый в дальнейшем «Истец», 13 апреля 2025 года в 01:35 находился по адресу: Площадь Легиона — Элгион-Авеню, на транспортном средстве. В это время я услышал, что сотрудник Los Santos Police Department с идентификационным знаком [LSPD | CPD | №172601 | F.B], именуемый в дальнейшем «Ответчик», отказывается предоставлять свои идентификационные знаки гражданину.

Вследствие этого я решил подойти к ответчику, и чтобы не нарушать статью 13.4 УАК, предварительно оделся и снял маску, прежде чем покинуть транспортное средство. Я попросил у ответчика предъявить жетон, и он сразу предоставил его.

После этого ответчик предъявил мне законное требование передать документы, установив на исполнение требования временные рамки — 10 секунд, согласно процессуальному кодексу. При этом он сообщил, что собирается выписать штраф. На мой вопрос «За что?» Ответчик ответил: «Просто так».

Сразу после этого, на его глазах, меня сбивает автомобиль. Однако ответчик никак не отреагировал на инцидент и вместо оказания помощи продолжил интересоваться, нахожусь ли я при исполнении должностных обязанностей.

После ознакомления с моими документами ответчик выписал мне штраф по статье 13.4 УАК. Однако, согласно УАК, я не нарушал никаких положений. В соответствии с комментарием к статье 13.4 УАК: «В случае нахождения лица в Т/С, которое располагается на территории общественного места, ответственность за нарушение настоящей статьи не применима.», в следствии чего штраф был выписан нелегитимно.

Я отказался от получения данного штрафа так как понимал то что я ничего не нарушаю, в результате чего в 01:37 был задержан по статье 17.7 УАК. После этого мне дважды были зачитаны правило Миранды. В 01:39 я был помещён в камеру заключения.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: *Ксерокопия*
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновным в совершении преступлений предусмотренных статьями (15.6 УАК).
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $95000 в пользу истца.
3. Аннулировать запись о судимости по статье 17.7 УАК за 13.04.2025.

Дата подачи искового заявления: 13.04.2025
Подпись истца или его представителя: K.Venom​

dpEpBvv.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии настоящего искового заявления и оставлении его без движения
13 Апреля 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

При этом суд считает необходимым оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять исковое заявление №1222 к производству Федерального суда штата Сан-Андреас.

2. Направить материалы настоящего дела в Прокуратуру для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении, и предоставления материалов расследования (в том числе паспортные данные, запись(и) с боди-камер) и мотивированного заключения в канцелярию Федерального суда в срок, не превышающий 96 (девяносто шести) часов с момента получения настоящего определения. Разъяснить прокуратуре, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

3. Направить материалы настоящего дела в Секретную службу для уведомления сторон о принятии искового заявления к производству Федерального суда в срок, не превышающий 48 (сорока восьми) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда. Разъяснить Секретной службе, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

4. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
Veldora Dormunt
Подпись: V.D.

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ

от ХХ.ХХ.2024​

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Rams Skeef, ознакомившись с требованиями суда,

УВЕДОМЛЯЕТ

1. Принял дело по исковому заявлению к собственному производству;
2. По факту завершения расследования будет составлено дополнительное уведомление.

Подпись:
Skeef.R​

В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [да/нет]

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Rams Skeef
Номер паспорта (ID-card): 133554
Копия паспорта заявителя: [*Гиперссылка*]
Номер телефона:6421810
Электронная почта: skeeframs@ls.gov

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, прошу Вас продлить сроки на разбирательства на 48 часов, в связи с сроком подачи искового заявления 13.04.25 и назначением прокурора 21.04.25.

С уважением Rams Skeef

Дата подачи ходатайства: 21.04.25
Подпись заявителя:Skeef.R​

dpEpBvv.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об удовлетворении ходатайства
21 Апреля 2025 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с ходатайством направленным от гражданина Rams Skeef,​

УСТАНОВИЛ:

Ходатайство подано с нарушением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, однако суд находит его основательным, в связи с чем подлежащим удовлетворению.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Ходатайство гражданина Rams Skeef - удовлетворить.

2. Продлить сроки на разбирательства на 48 часов

3. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
Veldora Dormunt

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ЗАВЕРШЕНИИ ДЕЛОПРОИЗВОДСТВА

от 24.04.2025​

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Rams Skeef,

УВЕДОМЛЯЕТ

1. О завершении расследования по материалам дела искового заявления 1222 в федеральный суд;
2. Материалы расследования направлены в канцелярию суда.

Подпись:
Skeef.R​
css

OXXhF5L.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о назначении судебного заседания
24 Апреля 2025 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с материалами и показаниями полученными судом во время судебного производства,​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению дела по настоящему исковому заявлению на 25.04.2025 в 20 ч. 00 мин. в зале судебных заседаний Капитолия города Лос-Сантос.

2. Обязать Секретную службу уведомить стороны о дате, времени и месте проведения судебного заседания по настоящему исковому заявлению в срок, не превышающий 24 (двадцати четырех) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда. Разъяснить Секретной службе, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

3. Предложить сторонам предоставить до начала судебного заседания пронумерованный список свидетелей, а также дополнительные доказательства и иные материалы по делу.

4. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к административной ответственности.​

Федеральный судья
Veldora Dormunt

Назад
Сверху