- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Kiyotaka Venom
Номер паспорта (ID-card): 5428
Номер телефона: 9231553
Электронная почта: kiyotakalove@ls.com
Данные ответчика:
Имя фамилия: Flower Broke
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №172601 | F.B].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Kiyotaka Venom, именуемый в дальнейшем «Истец», 13 апреля 2025 года в 01:35 находился по адресу: Площадь Легиона — Элгион-Авеню, на транспортном средстве. В это время я услышал, что сотрудник Los Santos Police Department с идентификационным знаком [LSPD | CPD | №172601 | F.B], именуемый в дальнейшем «Ответчик», отказывается предоставлять свои идентификационные знаки гражданину.
Вследствие этого я решил подойти к ответчику, и чтобы не нарушать статью 13.4 УАК, предварительно оделся и снял маску, прежде чем покинуть транспортное средство. Я попросил у ответчика предъявить жетон, и он сразу предоставил его.
После этого ответчик предъявил мне законное требование передать документы, установив на исполнение требования временные рамки — 10 секунд, согласно процессуальному кодексу. При этом он сообщил, что собирается выписать штраф. На мой вопрос «За что?» Ответчик ответил: «Просто так».
Сразу после этого, на его глазах, меня сбивает автомобиль. Однако ответчик никак не отреагировал на инцидент и вместо оказания помощи продолжил интересоваться, нахожусь ли я при исполнении должностных обязанностей.
После ознакомления с моими документами ответчик выписал мне штраф по статье 13.4 УАК. Однако, согласно УАК, я не нарушал никаких положений. В соответствии с комментарием к статье 13.4 УАК: «В случае нахождения лица в Т/С, которое располагается на территории общественного места, ответственность за нарушение настоящей статьи не применима.», в следствии чего штраф был выписан нелегитимно.
Я отказался от получения данного штрафа так как понимал то что я ничего не нарушаю, в результате чего в 01:37 был задержан по статье 17.7 УАК. После этого мне дважды были зачитаны правило Миранды. В 01:39 я был помещён в камеру заключения.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *Ксерокопия*
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновным в совершении преступлений предусмотренных статьями (15.6 УАК).
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $95000 в пользу истца.
3. Аннулировать запись о судимости по статье 17.7 УАК за 13.04.2025.
Дата подачи искового заявления: 13.04.2025
Подпись истца или его представителя: K.Venom
Подпись истца или его представителя: K.Venom