- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Kiyotaka Venom
Номер паспорта (ID-card): 5428
Номер телефона: 9231553
Электронная почта: kiyotakalove@ls.com
Данные ответчика:
Имя фамилия: S. A.
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: [FIB | NSB | №177264 | S.A].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Kiyotaka Venom, именуемый в дальнейшем «Истец», 13 апреля 2025 года в 02:41 находился по адресу: Строберри — Крузейд-роуд, на транспортном средстве. В это время ко мне подошёл сотрудник Federal Investigation Bureau с идентификационным знаком [FIB | NSB | №177264 | S.A], именуемый в дальнейшем «Ответчик». Он предъявил законное требование передать ему документы, установив на исполнение требования временные рамки — 10 секунд, согласно процессуальному кодексу.
После этого ответчик предъявил новое законное требование — снять маску, также установив на исполнение требования временные рамки в 10 секунд, ссылаясь на нарушение статьи 13.4 УАК.
После того как я остался в своём транспортном средстве в маске, ответчик применил в мою сторону специальное средство. В 02:43 я был задержан по статье 13.4 УАК. Однако, согласно УАК, я не нарушал никаких положений. В соответствии с комментарием к статье 13.4 УАК:
«В случае нахождения лица в Т/С, которое располагается на территории общественного места, ответственность за нарушение настоящей статьи не применима». Таким образом, задержание было произведено нелегитимно.
На пути к зданию LSPD мне дважды были зачитаны правила Миранды. В 02:46 я был помещён в камеру заключения по статье 13.4 УАК.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *Ксерокопия*
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновным в совершении преступлений предусмотренных статьями (15.6 УАК).
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $95000 в пользу истца.
3. Аннулировать запись о судимости по статье 13.4 УАК за 13.04.2025.
Дата подачи искового заявления: 13.04.2025
Подпись истца или его представителя: K.Venom
Подпись истца или его представителя: K.Venom