- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[да]
Юридическое представительство:[да]
Данные истца:
Имя Фамилия: Andrey Montezevaki
Номер паспорта (ID-card): 165406
Номер телефона: 6474131
Электронная почта: goblinxyt
Данные представителя истца:
Имя фамилия: Reina Kiss
Номер паспорта (ID-card): 32479
Номер договора: №249
Номер телефона: 3924263
Электронная почта: ponyero
Данные ответчика:
Имя фамилия: Shake Immortal
Место работы: LSSD
Должность: Инструктор SAI
Идентификационный знак: [LSSD | SAI | №69490 | S.I]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
12 апреля 2025 года в промежутке времени с 22:10 до 22:30 в Пустыне Гранд Сенора на улице Панорама-драйв в отношении гражданина штата Andrey Montezevaki (именуемый далее как Истец), был совершен ряд незаконных и противоправных действий со стороны сотрудника Департамента Шерифов (именуемый далее как Ответчик).
Истец, как ранее заявлялось, находился в Пустыне Гранд Сенора, где увидел, что происходит переполох - по сотруднику силовой структуры Los-Santos Police Department открыт огонь со стороны других граждан в масках. Истец решил помочь ему, в ходе ожесточенных боевых действий был тяжело ранен, а позже реанимирован и задержан сотрудником Департамента Шерифов.
После того, как Ответчик и его напарник доставили Истца в Федеральную Тюрьму БолингБроук, Истец потребовал реализовать его права, а именно телефонный звонок и законное право на Адвоката. Сотрудник с идентификационным знаком №69490 вызвал адвоката в рацию департамента, на что я и отреагировала. Сразу же после того, как я проинформировала Ответчика, что вызов принят, поспешила на своем транспортном средстве в Федеральную Тюрьму БолингБроук, что заняло у меня не более 5 минут. Согласно Процессуальному Кодексу, на приезд адвоката выделено 10 минут, прошу, уважаемый Суд, акцентировать свое внимание.
После того, как я забежала на территорию Федеральной Тюрьмы БолингБроук, я увидела сотрудника в фирменной одежде, а так же в бронежилете с надписью "Sheriff", который конвоировал задержанного. Прошу также принять к сведению, что человек был в маске и скрывал свою личность, при том, что он не попадает под закон о "Государственной Тайне".
Я подошла и вежливо поинтересовалась, является ли он "Shake Immortal", на что от него же получила отрицательный ответ.
Затем я убежала и начала по всему Блоку Оформления Федеральной Тюрьмы БолингБроук искать того сотрудника с именем "Shake Immortal", но не обнаружила.
Убедившись, что ни в одной комнате нет сотрудника с именем "Shake Immortal", я вернулась в Блок Оформления, и только потом я увидела жетон на том самом сотруднике, от которого и получила отрицательный ответ ранее. На груди у него висел жетон с инициалами "S. I.".
Я окончательно убедилась, что это именно тот сотрудник, который и запросил меня в рацию департамента, не признавался, что это он, а так же не называл свое имя, - после того, как он арестовал гражданина, фактически не реализовав его права и проявил преступную халатность в своем деянии.
Прошу суд разобрать данное преступление и наказать нарушителей закона. Также у Ответчика был напарник, чью личность не удалось идентифицировать.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [Паспорт]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
4. Копия паспорта представителя истца: [Паспорт]
5. Копия доверенности: [Договор]
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновным в составе преступления, которое определит суд.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100.000 в пользу истца.
3. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $1000.
4. За необходимый период изъять видеозаписи с камер внешнего и внутреннего видеонаблюдения Федеральной Тюрьмы БолингБроук
5. Юридически реабилитировать Истца, по вмененным ему статьям за данное задержание
Дата подачи искового заявления: 14.04.2025
Подпись истца или его представителя: R.K.
Подпись истца или его представителя: R.K.