Отказано Исковое заявление №1240

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cmeill Pypol

Новичок
Пользователь
Данные истца:
Имя Фамилия: Cmeill Night
Номер паспорта: 93451
Номер телефона: 8993392
Электронная почта: [Discord] cmeill

Данные ответчика №1:
Имя фамилия: -
Место работы: SASPA
Должность: AD
Идентификационный знак: [ SASPA | AD | №16100 | G.F ].

Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Jack MrStorm
Место работы: GOV
Должность: - Прокурор
Идентификационный знак: -

Данные ответчика №3:
Имя фамилия: Jack Pomidorov
Место работы: GOV
Должность: - Прокурор
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1237
15.04 2025г.
в промежуток времени с 15:00 по 15:19.
Приехали с напарником в федеральную тюрьму для проведения проц действий, подбегают трое гражданских как позже окажется два прокурора и один сотрудник саспы, они начали выдвигаться свои права, я попросил их представиться на что услышал встречные вопросы одного из прокуроров представил удостоверений, торой не показал удостоверение после моего требования, я начал проводить задержания по 12.7.2 YAK в этот момент на нас напали двое граждан ия открыл огонь, после устранения опасности сотрудник саспы одел на меня наручники и освободил прокурора далее начал проводи мне проц действия, не вызывая прокурора приехал старший состав и без просмотра записи прокурор которого я задержал выдвинул решения разорвать трудовое отношение и посадить меня в федеральную тюрьму, также мои права были не исполнены по отношению к вызову адвоката.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца:
1744833391684.png

2. Доказательства: [*Гиперссылка*] запись сотрудника Прокурора и запись сотрудника SASPA
3. Иные материалы: [*Гиперссылка*] -

[Пункты 4 и 5 вставляется и заполняется, если исковое заявление подаётся представителем истца] -
4. Копия паспорта представителя истца: [*Гиперссылка*] -
5. Копия доверенности: [*Гиперссылка*] -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Прошу признать ответчика виновными в составе преступления который определит суд.
2. Взыскать с Ответчика №1 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $195.000 в пользу истца.
2. Взыскать с Ответчика №2 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $275.000 в пользу истца.
3. Взыскать с Ответчика №3 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $15.000 в пользу истца.
4. Взыскать с ответчиков стоимость оплаты новой маски в размере $30.000
5. На время досудебных разбирательств отстранить Ответчика №1 и Ответчика №2 и Ответчика №3 от исполнения ими их служебных обязанностей.
6. За необходимый период изъять видеозаписи с камер внешнего и внутреннего видеонаблюдения Федеральной Тюрьмы БолингБроук
7. Юридически реабилитировать Истца, по вмененным ему статьям за данное задержание;
8. Восстановление в должности сотрудника LSPD:

dpEpBvv.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
17 апреля 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением пункта "д" статьи 1 главы III (3) Правил подачи исковых заявлений, а именно:

д) Нарушении требований к форме, содержанию или наименованию иска;
А именно: Отсутствуют копии документов, представленные в форме данного искового заявления, или же кликабельные гиперссылки к этим документам.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления к производству Федерального суда штата Сан-Андреас - отказать.

2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении не препятствует повторному обращению истца в суд с исковым заявлением к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если истцом будет устранено допущенное нарушение.

3. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
Marius D. Santoro
1744912511566.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху