- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[нет]
Юридическое представительство:[нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Alexander Lavrov
Номер паспорта (ID-card): 13150
Номер телефона: 8344342
Электронная почта: hacker227@sa.com
Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: Los Santos Police Department
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №135952 | R.M]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Уважаемый Суд, 18 апреля 2025 года, приблизительно в 19:08, я, Alexander Lavrov, управлял своим личным транспортным средством марки Cheval Picador (государственный регистрационный номер JM476GBP) и двигался в районе мотосалона №1. Из-за ошибки в выборе маршрута, я совершил два последовательных разворота, частично задев тротуар, что является нарушением статьи 31 Дорожного Кодекса штата San Andreas (далее – ДК SA).
В момент совершения указанных маневров, в мою машину врезалось транспортное средство Полицейского департамента (государственный регистрационный номер LSPD 16), двигавшееся по встречной полосе на высокой скорости.
После столкновения, когда я попытался стабилизировать машину на обочине, из громкоговорителя полицейской машины прозвучало требование остановиться у обочины. Во время выполнения этого требования, сотрудник Полицейского департамента совершил повторное столкновение, в результате которого мою машину вытолкнуло на тротуар. После остановки и выхода меня из машины, сотрудник Полицейского департамента совершил наезд на меня своим транспортным средством.
Сотрудник Полицейского департамента обвинил меня в движении по "запрещенным зонам" и совершении "многочисленных разворотов". На мои доводы о произошедшем дорожно-транспортном происшествии (далее – ДТП), сотрудник заявил, что ДТП не было, ссылаясь на видеозапись с его нательной камеры.
Я выразил согласие оплатить штраф за нарушение статьи 31 ДК SA. В процессе оформления штрафной квитанции сотрудник Полицейского департамента потерял сознание. Я, осознавая критичность ситуации, достал из своей машины аптечку первой помощи и оказал сотруднику необходимую медицинскую помощь. После приведения сотрудника в чувство, он выписал мне штрафную квитанцию и покинул место происшествия.
Вечером того же дня, испытывая последствия шока, я ощутил острую боль в правой ноге. Обратившись за медицинской помощью, мне диагностировали открытый перелом большеберцовой кости правой ноги и ушиб кисти правой руки, полученные в результате вышеописанных событий.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *Копия паспорта*
2. Доказательства: *Запись с боди-камеры* *Заключение из EMS* *Заключение из EMS 2*
3. Иные материалы: Истребовать у ответчика.
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Инициировать расследование в отношении действий сотрудника Полицейского департамента с идентификационным знаком [LSPD | CPD | №135952 | R.M] , с целью установления факта проявления халатности, повлекшей причинение вреда моему здоровью.
2. Признать действия сотрудника Полицейского департамента с идентификационным знаком [LSPD | CPD | №135952 | R.M] неправомерными и нарушающими мои права, гарантированные Конституцией штата San Andreas и действующим законодательством.
3. Признать сотрудника Полицейского департамента с идентификационным знаком [LSPD | CPD | №135952 | R.M] виновным в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК.
4. Обязать Полицейский департамент г. Los Santos выплатить мне компенсацию в размере 100.000$ за причиненный моральный и физический вред, в связи с:
• Физической болью и страданиями, вызванными полученными травмами.
• Психологическим стрессом, вызванным неправомерными действиями сотрудника полиции.
• Ухудшением качества жизни, связанным с ограничением двигательной активности и необходимостью длительного лечения и реабилитации.
Дата подачи искового заявления: 18.04.2025
Подпись истца или его представителя: A.L.
Подпись истца или его представителя: A.L.