- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет
Юридическое представительство: Нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Lev Revolutzaki
Номер паспорта (ID-card): 4042
Номер телефона: 4386902
Электронная почта: [Discord] ivanbocharov1@sa.com
Данные ответчика :
Имя фамилия: -
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: [ FIB | CID | №37]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Ваше честь, 18.04.2025 в 23:08 был задержан сотрудниками FIB. Был задержан по статье 17.1 12.8 уголовного кодекса. Во время перестрелки сотрудник меня не однократно сбивал на машине с номерами FIB 20. Напарник, который надевал на меня наручники, был погиб в бою. Пока его убивали, водитель себя халатно повёл. он бросил своего напарника на смерть и уехал с места происшествия. Во время того, как он начал покидать место происшествия, он врезался в стену, где я получил травму. Сотрудник отвёз меня к автошколе, вытащил из машины и порвал мне незаконно лицензию на охоту. Также прошу обратить внимание на то, что сотрудник нарушает этический кодекс. он носит маску, которая нарушает этику. Я просил сотрудника отвезти меня на медицинское освидетельствование, так как у меня болели ноги. Так как они меня не пристегнули. Сотрудник под мирандой говорил, что нечего такого не было. Говорил что в тюрьме обязательно мне медицинскую помощь окажут. Я попросил реализовать мои права. По словам сотрудника, адвокат был вызван в 23:10, но у меня есть подозрения, что адвоката мне вообще не вызывали. В 23:13 был посажен в федеральную тюрьму. Прошу уважаемый федеральный суд разобраться в данной ситуации и виновного привлечь к уголовной ответственности.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Документ
2. Доказательства: Доказательство[№1] Тайм-код 00:06-00:12(Сбивает меня сотрудник) Тайм-код 00:19 (Во время поездки врезались в стену)
Доказательство [№2] Тайм- код 00:30 (Говорит что вызвал адвоката. У меня есть сомнение по этому поводу) Тайм-код 01:16-01:46 прошу человека отвезти меня в больницу так как у меня были проблемы с ногами.
Доказательство[№3] Посадка в фт.
Доказательство [№4] Медицинское освидетельствование. / Истребовать у ответчика все материалы.
3. Иные материалы: [*Гиперссылка*] Истребовать у ответчика
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновным по статье 15.1 УАК в виде лишения свободы сроком на 2 года
2. Признать ответчика виновным по статье 15.6 УАК в виде лишения свободы сроком на 2 года
3. Признать ответчика виновным по статье 8 часть 9 пункта (а) в виде штрафа
4. Взыскать с ответчика моральную компенсацию 200000$
Дата подачи искового заявления: 19.04.2025
Подпись истца или его представителя: L.R
Подпись истца или его представителя: L.R