Исковое заявление №1251

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Laorion

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]​

Данные истца:

Имя Фамилия: Laorion Orihara
Номер паспорта (ID-card): 113641
Номер телефона: 4373168
Электронная почта: chain1saw1man@sa.com

Данные ответчика №1:
Имя фамилия: -
Место работы: USSS
Должность: -
Идентификационный знак: [USSS | IRS-CI | №003]

Данные ответчика №2:
Имя фамилия: -
Идентификационный знак: [USSS | IRS-CI | №001]

Данные ответчика №3:
Имя фамилия: Templar Assasin
Идентификационный знак:

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
18.04.2025 года приблизительно в 15:40, я сидел в служебном автомобиле на задней парковке Капитолия, ожидая когда Директор USSS заполнит все нужные бумаги для моего повышения. Открыв глаза я увидел перед собой Ответчика 2, на тот момент когда он начал со мной общение он не был при исполнении. Ответчик 2 начал угрожать мне что "Прожмет крестом" что бы это не значило, видимо он угрожал что поставит крест на моей карьере в USSS или угрожал мне убийством (поставит так сказать могильный крест), и в очень грубой форме начал общаться со мной, переходя на личности и оскорбления в мой адрес. Ответив ему что мне совершенно не интересно его слушать, и что бы он ушел туда откуда и собственно пришел вместе с ответчиком номер 3, после чего закрыл окно автомобиля и продолжил ожидать своего долгожданного повышения, что бы начать рабочий день на новой должности.Чем видимо задел хрупкое эго всех ответчиков ответчиков . На пару минут закрыв глаза, я уже оказался в КПЗ LSPD, и там же появился Ответчик номер 1, который и держал меня в заломе. Я попросил разъяснить, за что я собственно задержан, на что в очередной раз услышал грубость от ответчика 2, а человек державший меня молчал. После чего я окинул взглядом комнату, и увидел своего начальника, а именно директора USSS, которому ответчик 2 так же грубил. Цитата : "Я с тебя неприкос твой сниму и тоже прожму", отдавал требования своему директору покинуть его процессуальные действия, но насколько мне известно, при моем задержании мне обязаны были вызвать моего начальника, прокурора, и адвоката, все эти люди являются субъектами задержания автоматически. Миранду я не слышал, по какой статье я был задержан тоже. Но уже стоя в наручниках я точно понимал, что буду делать все возможное что бы побыстрее покинуть КПЗ ЛСПД и обратиться в суд с исковым заявлением на всех трех ответчиков. Ответчик номер 3, после того как я сказал что хочу реализовать свои права, вызвал мне адвоката в ФТ ( Директор USSS сразу же сообщил всем стоящим в комнате об этом), предполагаю что ответчик номер 3 сделал это намеренно, что бы не реализовать мои конституционные права как гражданина. Прокурора так же ни кто не вызывал. Постояв так еще пару минут ответчик 2, опять нарушая этический кодекс спросил у меня, готов ли я оплатить штраф, незамедлительно я ответил что готов, и тут началась беготня по Закрытой территории, наручники на моих руках сжимались сильнее и меня буквально заставляли бегать в них по этажам, от КПЗ ЛСПД до Холла ЛСПД и обратно в КПЗ. На протяжении всего этого времени, ответчик номер 1, спрашивал меня о готовности оплатить штраф, на что он будто не слыша меня переспрашивал и переспрашивал, на что постоянно получал прямой и четкий ответ что я готов. Ответчик 1 после того как набегался по этажам передал меня ответчику номер 2, который на протяжении всего времени продолжал грубить, все-таки нашли сотрудника в карнавальной маске, который проводил процессуальные действия. Ответчик 2 отвлек его и так же в панибратской манере (видимо они знакомы), сказал ему выписать штраф 10.000$ не назвав даже статью... Ну, сотрудник LSPD выписал мне штрафной тикет на котором было указанно имя сотрудника Leha Grubiyan и статья 17.6 УАК, хотя ответчик, повторюсь не называл статей, он просто обозначил сумму. Жетона сотрудника ЛСПД я разглядеть тоже не смог, да и не хотелось лишний раз разговаривать ни с кем из присутствующих. После оплаты штрафа Ответчики 2 и 3 продолжили угрожать мне, но уже в мою спину, когда я покидал Закрытую территорию теме же "Крестами" и тому подобными вещами, постоянно матерясь. Прошу Уважаемый суд разобраться в данном инциденте.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: *Пакет документов*
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчиков виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК, 15.1 УАК.
2. Взыскать с ответчиков моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 25.000$ в пользу истца.
3. Компенсировать оплаченный мною штраф по 17.6 УАК в размере 10.000$

Дата подачи искового заявления: 19.04.2025
Подпись истца или его представителя: L.O.​

dpEpBvv.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии настоящего искового заявления
20 апреля 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, в составе Судьи Федерального Суда Bernd Mittendorf ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,

УСТАНОВИЛ:
19.04.2025г. было подано исковое заявление от гражданина Laorion Orihara, в отношении сотрудников [USSS | IRS-CI | №003], Templar Assasin, [USSS | IRS-CI | №001] об обжаловании действий сотрудников правоохранительных, задержания и штрафа, а также возмещении моральной компенсации. Истец выдвинул следующие прошения:

1. Признать ответчиков виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК, 15.1 УАК.
2. Взыскать с ответчиков моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 25.000$ в пользу истца.

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять исковое заявление №1251 к производству Федерального суда штата Сан-Андреас.

2. Направить материалы настоящего дела в Прокуратуру для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении, и предоставления материалов расследования (в том числе паспортные данные, запись(и) с боди-камер) и мотивированного заключения в канцелярию Федерального суда в срок, не превышающий 72 (семидесяти двух) часов с момента получения настоящего определения. Разъяснить прокуратуре, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

3. Направить материалы настоящего дела в Секретную службу для уведомления сторон о принятии искового заявления к производству Федерального суда в срок, не превышающий 48 (сорока восьми) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда. Разъяснить Секретной службе, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

4. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
Bernd Mittendorf
B.M

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ

от 21.04.2025​

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора Antonio Saint, ознакомившись с материалами искового заявления,

УВЕДОМЛЯЕТ

1. Приняла дело по заявлению к собственному производству;
2. По факту завершения расследования будет составлено дополнительное уведомление.

Подпись:
A.Saint

Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [Да]​

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Chinorys Lee
Номер паспорта (ID-card): 7027
Копия паспорта заявителя: [*Гиперссылка*]
Номер телефона: 2184589
Электронная почта: [Discord] molodoymeyndfak@sa.com

ХОДАТАЙСТВО
Ваша честь, я Chinorys Lee [н.п.7027] государственный адвокат, в связи с поданным в Федеральный Суд штата Сан-Андреас исковым заявлением, руководствуясь принципами обеспечения права на защиту, соблюдения процессуальных гарантий и презумпции невиновности, закрепленными в законодательстве штата Сан-Андреас, в частности, положениями Главы II “Права и обязанности адвоката”, а также иными нормативно-правовыми актами, настоящим заявляет ходатайство о следующем:

Привлечь государственного адвоката Chinorys Lee [н.п.7027] к судопроизводству по настоящему исковому заявлению в качестве представителя истца на основании договора государственных адвокатов №263. К настоящему ходатайству прикрепляю следующие материалы:

*Копия доверенности*
*Ксерокопия удостоверения государственного адвоката*

С уважением Chinorys Lee

Дата подачи ходатайства: 21.04.2025
Подпись заявителя: C.Lee​

dpEpBvv.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о рассмотрении ходатайств
21 апреля 2025 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас, в составе Судьи Федерального Суда Bernd Mittendorf ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,

УСТАНОВИЛ:
19.04.2025г. было подано исковое заявление от гражданина Laorion Orihara, в отношении сотрудников [USSS | IRS-CI | №003], Templar Assasin, [USSS | IRS-CI | №001] об обжаловании действий сотрудников правоохранительных, задержания и штрафа, а также возмещении моральной компенсации. Истец выдвинул следующие прошения:

21.04.2025г. было подано ходатайство от гражданина Chinorys Lee о привлечении к участию в судопроизводстве, в качестве представителя истца. Суд обращает внимание заявителя на договор предоставляемых услуг, а именно на:
1.2. Перечень оказываемых в рамках юридического обслуживания услуг:
  • Представление интересов в рамках допроса
Суд не установил, что в ходе данного договора (под номером 263) представитель вправе представлять интересы истца, в рамках настоящего судебного производства, ввиду чего постановляет об отказе в принятии данного ходатайства. Суд разъясняет, что гражданин Laorion Orihara вправе заключить договор с нынешним адвокатам, в случае если в перечне предоставляемых услуг будет четко указано об участии в судопроизводстве по исковому заявлению, однако в рамках действующего договора, представитель вправе принимать участие исключительно в ходе допроса, согласно пункту 1.1 того же договора.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В рассмотрении ходатайства от гражданина Chinorys Lee - отказать.

2. Настоящее определение вступает в законную силу с момента публикации, однако может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
Bernd Mittendorf
B.M

Данные заявителя:

ХОДАТАЙСТВО
Ваша честь, я Chinorys Lee [н.п.7027] государственный адвокат, в связи с поданным в Федеральный Суд штата Сан-Андреас исковым заявлением, руководствуясь принципами обеспечения права на защиту, соблюдения процессуальных гарантий и презумпции невиновности, закрепленными в законодательстве штата Сан-Андреас, в частности, положениями Главы II “Права и обязанности адвоката”, а также иными нормативно-правовыми актами, настоящим заявляет ходатайство о следующем:

Привлечь государственного адвоката Chinorys Lee [н.п.7027] к судопроизводству по настоящему исковому заявлению в качестве представителя истца на основании договора государственных адвокатов №264. К настоящему ходатайству прикрепляю следующие материалы:

*Копия доверенности*

С уважением Chinorys Lee

Дата подачи ходатайства: 21.04.2025

dpEpBvv.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

21 апреля 2025 года

УСТАНОВИЛ:

21.04.2025г. было подано ходатайство от гражданина Chinorys Lee о привлечении к участию в судопроизводстве, в качестве представителя истца. Суд считает необходимым провести правовую оценку подписывании договора на соответствие действительности и отсутствии фактора подделки. В ходе рассмотрения данного договора, Суд считает справедливым передать в материалы данного договора Прокуратуру штата San-Andreas, для обеспечения фактической проверки договора на вероятное нарушение статьи 17.4 УАК SA, согласно главе IV (4), ст. 10 Судебного Кодекса. Конкретный материал:
На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В рассмотрении ходатайства от гражданина Chinorys Lee - отказать.

2. Направить материалы в Прокуратуру штата San-Andreas, для проведения расследования на предмет нарушения статьи 17.4 УАК SA.

3. В случае удовлетворительного решения, на предмет нарушения статьи 17.4 УАК SA, передать уголовное дело в канцелярию Федерального Суда.

4. Настоящее определение вступает в законную силу с момента публикации, однако может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
Bernd Mittendorf
B.M

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ

от 21.04.2025​

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора Antonio Saint, ознакомившись с требованием Федерального суда согласно данному определению,

УВЕДОМЛЯЕТ

1. Приняла дело по определению к собственному производству;
2. По факту завершения расследования будет составлено дополнительное уведомление.

Подпись:
A.Saint

Данные заявителя:

ХОДАТАЙСТВО

Привлечь государственного адвоката Chinorys Lee [н.п.7027] к судопроизводству по настоящему исковому заявлению в качестве представителя истца на основании договора государственных адвокатов №266. К настоящему ходатайству прикрепляю следующие материалы:

*Копия доверенности*

С уважением Chinorys Lee

Дата подачи ходатайства: 22.04.2025

dpEpBvv.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

21 апреля 2025 года

УСТАНОВИЛ:

21.04.2025г. было подано ходатайство от гражданина Chinorys Lee о привлечении к участию в судопроизводстве, в качестве представителя истца. Суд не усматривает оснований в отказе в принятии настоящего ходатайства, поскольку указанные недочёты были исправлены.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В рассмотрении ходатайства от гражданина Chinorys Lee - удовлетворить в полном объёме.

2. Привлечь гражданина Chinorys Lee (н.п 7027) - к участию в судопроизводстве по исковому заявлению 1251, в качестве представителя истца.

3. Настоящее определение вступает в законную силу с момента публикации, однако может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
Bernd Mittendorf
B.M

В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Antonio Saint
Номер паспорта (ID-card): 162312
Копия паспорта заявителя: *Гиперссылка*
Номер телефона: 7951539
Электронная почта: spng.bb@sa.com

ХОДАТАЙСТВО

Уважаемый суд! Сторона обвинения просит о продлении срока проведения расследования на 48 часов в связи с несвоевременным предоставлением необходимой информации со стороны лиц, от которых данная информация запрашивалась.​

С уважением, Antonio Saint

Дата подачи ходатайства: 23.04.2025
Подпись заявителя: A.Saint

dpEpBvv.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

21 апреля 2025 года

УСТАНОВИЛ:

23.04.2025г. было подано ходатайство от гражданина Antonio Saint, через которое Прокуратура просит Суд продлить сроки рассмотрения дела. Суд, проанализировав сроки, данные Судом для Прокуратуры, считает необходимым, дать дополнительные 48 часов для проведения дополнительной процедуры следствия, ввиду этого Суд постановляет об удовлетворительном решении в отношении данного ходатайства. Ввиду вышесказанного, Прокуратура обязуется предоставить уголовное дело в срок, по истечению 48 часов в канцелярию Федерального Суда.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В рассмотрении ходатайства от гражданина Antonio Saint (государственное обвинение) - удовлетворить в полном объёме.

2. Дать Прокуратуре дополнительные 48 часов на проведение более тщательного и грамотного расследования.

3. Обязать Прокуратуру штата San-Andreas, в лице Antonio Saint предоставить уголовное дело в канцелярию Федерального Суда, в срок 48 часов с момента публикации определения.

4. Настоящее определение вступает в законную силу с момента публикации, однако может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
Bernd Mittendorf
B.M

Назад
Сверху