Отказано Исковое заявление №1261

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Taras Budka

Новичок
Пользователь

В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Harru Extended.
Представитель истца: Taras Kavinsky.
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25'000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Harru_Extended
Номер паспорта, ксерокопия: 208975 Ксерокопия*
Номер телефона: 2050680
E-mail Address: cosmos.efj@ls.gov

Адвокат:

Имя Фамилия: Taras kavinsky
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Подпись договора*, Договор.
Номер паспорта, ксерокопия: 96390 Ксерокопия*
Номер телефона: 3600445
E-mail Address: tarasbudka@gov.sa

Ответчик №1:

Имя фамилия: Jerry Quiddington
Место работы: Los-Santos Police Departament
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: grey_geym@lspd.sa

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1259

Я, Государственный адвокат Taras Kavinsky примерно в 16:28 16.07.2025 Приехал на вызов к бывшему сотруднику USSS и нынешнему сотрудник LSPD Jerry Quiddington.
Приехав на вызов Я, Государственный адвокат Taras Kavinsky согласно статье 48ч2 Процессуального кодекса Я, Государственный адвокат истребовал видеофиксацию а так же все материалы по делу и наводящие вопросы которые помогли бы мне как государственному адвокаты выстроить полноценную линию защиты для моего доверителя, после чего сотрудник Goverment, USSS Jerry Quiddington игнорировал мои вопросы и говорил, цитирую: "Фикса" а так же уведомил что у его имеется видеофиксация но показать он ее не может из за непонятных мне причин.
После вынесения свой адвокатской рекомендации как адвоката сотрудник Коллегии Адвокатов сотрудник USSS Jerry Quiddington принял мою рекомендации как адвоката после чего сотрудник USSS Jerry Quiddington пытался выехать из синий зоны Федеральной Тюрьмы сотрудник в держал в руке спец. средство Taser целился не понятно куда на мое субъективное мнение без каких либо оснований опять же на мое субъективное мнение нарушение статьи 12.7 Уголовного Кодекса.
Далее после того что сотрудник USSS Jerry Quiddington освободил подозреваемого но тем не менее не показав

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины: Чек оплаты*
Запись Боде-Камеры: BODYCAM CITYHALL N0096390*

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. ОЦЕНИТЬ и/или ПРИЗНАТЬ действия сотрудника USSS незаконными и нарушающими права истцов и привлечь его к соответствующей ответственности по статье 15.6ч1 , 12.7 Уголовного Кодекса.
2. Признать задержание сотрудника USSS Jerry Quiddington незаконным ,над гражданином Harru Extended .
3. ВЗЫСКАТЬ с ответчика USSS компенсацию в размере 100'000$.
- 25 тысяч долларов, компенсация на судебную пошлину.
- 50 тысяч долларов, компенсация за моральный ущерб истцу , ввиду без основательного задержание и нарушение его конституционных прав .
- 25 тысяч долларов, оплата услуг адвоката.

ДАТА: 17.07.2025
ПОДПИСЬ: T.Budka​

1752792033951.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT
https%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FOi8jqx6.png

Определение
об отказе в принятии искового заявления
18 июля 2025 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
https%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FOi8jqx6.png

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Dmitriy Simmons, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению DC-№1261.

У С Т А Н О В И Л:

17.07.2025 гражданин штата San-Andreas Harru_Extended обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №1261, против cотрудника LSPD Jerry Quiddington.

В исковом заявлении Harru_Extended просит суд (грамматика и пунктуация сохранены):
1. ОЦЕНИТЬ и/или ПРИЗНАТЬ действия сотрудника USSS незаконными и нарушающими права истцов и привлечь его к соответствующей ответственности по статье 15.6ч1 , 12.7 Уголовного Кодекса.
2. Признать задержание сотрудника USSS Jerry Quiddington незаконным ,над гражданином Harru Extended .
3. ВЗЫСКАТЬ с ответчика USSS компенсацию в размере 100'000$.
- 25 тысяч долларов, компенсация на судебную пошлину.
- 50 тысяч долларов, компенсация за моральный ущерб истцу , ввиду без основательного задержание и нарушение его конституционных прав .
- 25 тысяч долларов, оплата услуг адвоката.

Суд, рассмотрев исковое заявление, установил, что оно подано с нарушением установленных требований к подаче исковых заявлений. В частности, в тексте нарушена форма подачи.

Согласно диспозиции п. 3, пп.4 ст. 9.1 Судебного Кодекса:
4. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца и его требования;

Согласно диспозиции п. "И" ч.1 ст. 18 Судебного Кодекса:
и) заявление не направлено на защиту прав и законных интересов заявителя;

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата San Andreas, суд,

О П Р Е Д Е Л И Л:

1. Исковое заявление №1261 гражданина Harru_Extended против cотрудника против cотрудника LSPD Jerry Quiddington в принятии к производству в Окружном Суде - отказать.
2. Определение Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.​
Oi8jqx6.png
Окружной Судья
Dmitriy Simmons
Подпись: D.Simmons
Дата: 18 июля 2025 г​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху