- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Denis SIlachev
Номер паспорта (ID-card):162452
Номер телефона:2041532
Электронная почта:xandmcline@sa.com
Данные ответчика:№1
Имя фамилия:-
Место работы:SASPA
Должность:-
Идентификационный знак: SASPA SD №139468 W.E
Данные ответчика:№2
Имя фамилия: Andrei Balolov
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
22.04.2025 я, будучи сотрудником Федерального бюро, задержал гражданина по статьям 17.1 и 12.8 Уголовно-административного кодекса . После доставления в федеральную тюрьму мною было реализовано его право на адвоката. Однако во время разбирательства в комнате, помимо адвоката и его помощника, присутствовал прокурор Andrei Balolov именуемый в иске как ответчик №2 который в процессуальных действиях не являлся каким-либо субъектом.
Не согласившись с позицией адвоката и не усмотрев оснований для освобождения задержанного, я принял решение о проведении стадии ареста в соответствии с законом.
После завершения процедуры, покидая территорию федеральной тюрьмы, я был остановлен сотрудником учреждения (в иске указанным как ответчик №1), который направив на меня спецсредство "тайзер" и использовал его в мою сторону, потребовал выйти из автомобиля. При этом он не предоставил временных рамок, предусмотренных Главой IX, статьей 1, частью 2.2 Процессуального кодекса, что является прямым нарушением .
Несмотря на отсутствие временных рамок, я как законопослушный гражданин, подчинился требованию, после чего был задержан по статье 15.6 УАК со словами "почему посадили без решения прокуратуры".
Ведущим прокурором в деле был Andrei Balolov - Ответчик №2.
В ходе разбирательств я был уволен из федерального бюро по "решению прокурора".
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства: видео-запись В целях обеспечения объективного и всестороннего рассмотрения обстоятельств прошу истребовать у всех лиц.
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 12.8 15.6 УАК.
Признать ответчика №2 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК .
2. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50.000 в пользу истца.
5. Иные просьбы.
Прошу провести объективное рассмотрение изложенных фактов.
Привлечь к ответственности указанных лиц в соответствии с УАК.
Восстановить нарушенные права.
Дата подачи искового заявления: 22.04.2025
Подпись истца или его представителя: D.S
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Denis SIlachev
Номер паспорта (ID-card):162452
Номер телефона:2041532
Электронная почта:xandmcline@sa.com
Данные ответчика:№1
Имя фамилия:-
Место работы:SASPA
Должность:-
Идентификационный знак: SASPA SD №139468 W.E
Данные ответчика:№2
Имя фамилия: Andrei Balolov
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
22.04.2025 я, будучи сотрудником Федерального бюро, задержал гражданина по статьям 17.1 и 12.8 Уголовно-административного кодекса . После доставления в федеральную тюрьму мною было реализовано его право на адвоката. Однако во время разбирательства в комнате, помимо адвоката и его помощника, присутствовал прокурор Andrei Balolov именуемый в иске как ответчик №2 который в процессуальных действиях не являлся каким-либо субъектом.
Не согласившись с позицией адвоката и не усмотрев оснований для освобождения задержанного, я принял решение о проведении стадии ареста в соответствии с законом.
После завершения процедуры, покидая территорию федеральной тюрьмы, я был остановлен сотрудником учреждения (в иске указанным как ответчик №1), который направив на меня спецсредство "тайзер" и использовал его в мою сторону, потребовал выйти из автомобиля. При этом он не предоставил временных рамок, предусмотренных Главой IX, статьей 1, частью 2.2 Процессуального кодекса, что является прямым нарушением .
Несмотря на отсутствие временных рамок, я как законопослушный гражданин, подчинился требованию, после чего был задержан по статье 15.6 УАК со словами "почему посадили без решения прокуратуры".
Ведущим прокурором в деле был Andrei Balolov - Ответчик №2.
В ходе разбирательств я был уволен из федерального бюро по "решению прокурора".
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства: видео-запись В целях обеспечения объективного и всестороннего рассмотрения обстоятельств прошу истребовать у всех лиц.
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 12.8 15.6 УАК.
Признать ответчика №2 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК .
2. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50.000 в пользу истца.
5. Иные просьбы.
Прошу провести объективное рассмотрение изложенных фактов.
Привлечь к ответственности указанных лиц в соответствии с УАК.
Восстановить нарушенные права.
Дата подачи искового заявления: 22.04.2025
Подпись истца или его представителя: D.S