Отказано Исковое заявление №127

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ObamaTadzhik

Новичок
Пользователь
1658175777637.png

SgQeJqe.png

В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Danya Boberez

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Danya Boberez, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудников с жетонами [LSSD-SPD | 0402],[LSSD-SPD | 0401] объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

В 18:30 я заехал на территорию LSSD,признаю свою вину по 12.7,но хочу отметить то что во время заезда на данную территорию,не было выдвинуто не каких предупреждений,были сразу применены спец.средства,а именно тазер. При задержании ни один из сотрудников не предоставил свой бейджик,также во время приезда на территорию SASPA,в адвокате и телефонном звонке мне было отказано(миранда была зачитана),хочу заметить также сотрудник [LSSD-SPD | 0401] нарушил суббординацию, а именно разговаривал со мной на "ты" в машине. Хочу заметить то что со стороны сотрудников была произведена халатность,у меня находилось нелегальное оружие,а именно Carbine Rifle. Сотрудники это проигнорировали и посадили меня только по статье 12.7,они зачитывали статью за нелегальное оружие и,также приписали 17.1 , но я ничего не совершал, я видел вместе со своим другом людей на такой же машине,возможно это они совершали криминальные действия... Я был арестован по статье 12.7 , откуда тогда сотрудники взяли 17.1 и не приписали нелегальное оружие остается загадкой.

Ходатайствую:

1. Установить личность ответчика
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, а также записи с камер парковки LSSD( 26.02.2023 18:30) и место оформления ареста в SASPA( 26.02.2023 18:33 )

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Реабилитировать истца по статье 12.7, вмененным ему 26.02.2023
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 70.000 $ моральной компенсации.
4. Признать ответчика виновным по статьям 15.6

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (клиент): 2. Телефон и почта клиента: 8686795 , бадаладушки легенда#6969@sa.person
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: 4. Доказательства правонарушения (обязательно): на бодикамерах сотрудников,и камерах SASPA + LSSD
5. Список свидетелей (если они имеются):сотрудники бейджики которых я не знаю

Дата подачи: 26.02.2023
Подпись (Истец): Danya_Boberez

SvIlXA0.png

https://lh4.googleusercontent.com/Hx57M8393-tDHe4x0tp8B35oVlebCZTNehvPAs35u-SZp7WyOJZesW4z8Gez4xAdHg3n7l9AirQeTLzlsAFIiFaIr7XhzK5tW1fn3YPg8ZkrH13Ves_vDGxWbdoHOm4P-o_Z5SrIZLaExDnHNPg

SgQeJqe.png

Постановление
ВС-№127-001
Об отказе в принятии искового заявления.
27 февраля 2023 Года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Верховный Судья Anton Gold, ознакомился с исковым заявлением №127 от гражданина Соединенных Штатов Америки Danya Boberez

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь судебным кодексом штата Сан-Андреас главой X, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено не корректно.
10.1.8 Дело неподсудно данному суду, в виду отсутствия в нем лиц, обозначенных в Конституции статья 34.

Рекомендую обратиться в органы прокуратуры или оставить исковое заявление в Окружной инстанции.

ПОСТАНОВИЛ:

1. Отказать в дальнейшем судопроизводстве по данному исковому заявлению.

Решение составлено Верховным Судьей Anton Gold 27.02.2023 в 1:11 и не может быть обжаловано.

Верховный Суд Anton Gold
Подпись:

1676568163983.png
1676568147692.png

27.02.2023г.
SvIlXA0.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху