- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Constance Rothschild
Номер паспорта (ID-card): 152255
Номер телефона: 8979292
Электронная почта: prikolady@sa.com
Данные ответчика:
Имя фамилия: Не установлены
Место работы: FIB
Должность: Не установлена
Идентификационный знак: ([ FIB | NSB | №42346 | I.M])
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
23 апреля 2025 года я, Constance Rothschild, находилась на Площади Легиона, где неспешно прогуливалась и осматривала архитектурные объекты. В 16:47 того же дня я решила покинуть данное место и направилась к своему транспортному средству, ориентируясь по GPS-координатам в телефоне. В этот момент позади меня раздались шаги и тихий голос сотрудника FIB с нашивкой [ FIB | NSB | №42346 | I.M] (далее именуемый ответчиком) с требованием: "Законное требование, на месте остаёмся". Поскольку в непосредственной близости не было других гражданских лиц, я логично предположила, что обращение адресовано мне. Так как я законопослушная гражданка, то немедленно остановилась, дабы избежать недоразумений или конфликтных ситуаций. Ранее во время поиска своего автомобиля через телефон я заметила, что ответчик припарковал служебный транспорт на тротуаре передо мной, нарушая статью ДК, но поскольку он не вступал со мной в контакт, а я была занята планами на дальнейшее времяпрепровождение, то не зациклила на этом внимание.
После моей остановки ответчик начал задавать вопросы о причинах моего предполагаемого побега и потребовал предъявить документы. На мой вопрос о законности оснований для такого требования он сослался на статью 17.6 УАК, предусматривающую ответственность за неповиновение законному требованию сотрудника правоохранительных органов. Я выразила своё несогласие с необходимостью предъявления документов без наличия законных оснований и отказалась их показывать. В ответ ответчик признал отсутствие оснований для требования документов, но заявил о намерении выписать штраф, сказав: "Оснований именно для запроса документов нет, но штраф ты будешь оплачивать". Несмотря на шоковое состояние от подобного обращения и явного превышения должностных полномочий со стороны ответчика, я всё же предоставила документы для проверки. После осмотра документов ответчик начал доставать штрафной тикет, но, резко передумав, надел на меня наручники, заломал, обыскал, достав, но не надев стерильные перчатки и доставил к своему служебному автомобилю с номерами FIB20. При этом всем нарушив все этические нормы своим неадекватным поведением и пренебрег моими мерами безопасности, а точнее: не пристегнул ремнями безопасности и приступил к транспортировке в федеральную тюрьму.
В дороге мне была зачтена Миранда с существенными нарушениями:
1. Не было разъяснено право хранить молчание.
2. Миранда была зачтена однократно без получения подтверждения с моей стороны понимания или согласия с изложенными правами.
В ходе поездки ответчик неоднократно нарушал правила дорожного движения: выезжал на встречную полосу движения, совершил столкновение с ограждением на высокой скорости, а также попал в дорожно-транспортное происшествие с участием кареты EMS. В результате этих аварий я получила множественные травмы - ушибы и трещины костей. Несмотря на очевидные угрозы моему здоровью и жизни, ответчик игнорировал моё состояние и продолжал задавать провокационные вопросы с целью унизить меня, а далее на КПП признался, что просто хотел меня "кафнуть", потому что я "борзая".
Возле окошка с бланками для оформления заключенных в ФТ ответчик снова начал оскорблять меня, обращаясь к сотруднику LSPD со словами "О, смотри-смотри, эта такая же борзая, как этот", имея ввиду другого задержанного. Сразу после забежал какой-то гражданин с оружием и начал стрелять по всем в поле его зрения. Я успела только увидеть как сотрудник LSPD упал без сознания передо мной, а затем сама потеряла сознание. Пересматривая запись со своей BODYCAM после освобождения из тюрьмы, я увидела, что мне стреляли в голову и я лежала без сознания около 3х минут (что было критично при таких травмах). Мне, конечно, оказали ПМП, но до этого я получила множественные ушибы и трещины в костях при автомобильных авариях, а теперь и черепно-мозговую травму головы, поэтому была еле живая и нуждалась в профессиональной медицинской помощи, а не в наборе первой помощи. Ответчик продолжал игнорировать мое состояние и по итогу посадил меня в тюрьму по статьям 17.6 и 12.8 УАК. Понятия не имею откуда взялась статья 12.8, когда я никогда не использую, не ношу, не храню где-либо что-то нелегальное, да и легальное тоже, хотя лицензия имеется.
По прошествии длительного и мучительного срока в федеральной тюрьме я сразу вызвала такси и отправилась в больницу Сэнди-Шорс с целью прохождения полного медицинского обследования. В результате проведённого обследования у меня были выявлены серьёзные травмы: трещина бедренной кости, трещина плечевой кости, а также черепно-мозговая травма в виде субарахноидальной гематомы. В связи с выявленными повреждениями мне была проведена операция, включающая установку ортезов на бедренную и плечевую кости, а также дренирование субарахноидальной гематомы. Послеоперационный период требует постоянного медицинского наблюдения и специализированного ухода для предотвращения осложнений и обеспечения полного восстановления здоровья в течении 3х месяцев. И это все из-за того, что ответчик решил меня (цитирую) "просто кафнуть".
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [Копия паспорта]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика, [Видеозапись с BODYCAM]
3. Иные материалы: [Мед. справка #1], [Мед. справка #2], [Чек об оплате мед. услуг], [Видеозапись с BODYCAM с оплатой мед. услуг]
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.6, 15.1 и 16.4 УАК.
2. Взыскать с ответчика стоимость всех медицинских услуг, оказанных мне в результате данных преступных действий, в размере 25.000$.
3. Взыскать с ответчика компенсацию за причиненные неудобства, а также моральный и физический вред, включая расходы на наблюдение в больнице и необходимый послеоперационный уход в течение трех месяцев, в размере 500.000$.
4. Аннулировать статьи, внесенные в мое личное дело по данной ситуации, а именно 17.6 и 12.8 УАК.
Дата подачи искового заявления: 24.04.2025
Подпись истца:
Подпись истца: