Рассмотрено Исковое заявление №1291

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita_Baroyan

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Nick Deviant​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Leonardo Gatti, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

30.08.23 примерно в 21:41 Nick Deviant пришел в строй на СО стоял говорил в строю на что сотрудник LSPD отдела SWAT Сказал что еще что-то скажу мне выдадут выговор, на что я начал с ним спорить, потом Leonardo Gatti подходит надевает наручники, и отводит в сторону начиная объяснять что так не нужно делать и потом меня отпуская нарушив 16.5.1 УАК, также что хотел сказать один из сотрудников в строю начал очень оскорбительно и не уважительно со мной общаться нарушая 17.3 УАК SA и 12.6 УАК SA на что весь Старший состав закрыл глаза и проявил халатность 15.6 УАК SA в том числе Leonardo Gatti

На основании изложенного, прошу суд
1.Признать виновным ответчика по статье 16.5.1, 15.6 УАК SA, Нарушение Глава 3 статья 1 пункт 9 ЭК SA
2. Запросить с казны LSPD за моральную , компенсацию в размер 50000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: [ссылка]
3. Контактные данные (Discord): .w0rfe@sa.com | 3514313
4. Список свидетелей (при наличии): нету
5. Оплата гос.пошлины: [ссылка]

Дата: 31.08.23
Подпись:
Nick_Deviant_cocosign.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху