- Автор темы
Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Daniil Nitz
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Daniil Nitz
Номер паспорта, ксерокопия: 135794
Номер телефона: 6557391
E-mail Address: SUMIYA#0408
Ответчик:
Имя фамилия: Miracle Richman
Место работы: -
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Daniil Nitz , подаю исковое заявление на гражданина Miracle Richman , несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Гражданин пришел за получением мед карты, после чего я проводил его за собой в кабинет. Указав стоимость на пометки испросив согласен ли он провериться, гражданин полностью согласился. После чего начал осматривать пациента. Когда нужна была выдачи мед карты с пометкой ( А ) , гражданин завалил тест из-за чего я должен был выдать ему категорию ( D ), после чего гражданин согласился на пометку, но оказался платить за сделанные над ним услуги. (Была вызвана полиция, которая не смогла приехать). Рядом со мной был мой коллега который тоже так же может подтвердить данную информацию которую я изложил в данном письме
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Доказательная база
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Моральная компенсация, наказание
ДАТА: 27 июля 2021
ПОДПИСЬ: Daniil Nitz
Истец: Daniil Nitz
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Daniil Nitz
Номер паспорта, ксерокопия: 135794
Номер телефона: 6557391
E-mail Address: SUMIYA#0408
Ответчик:
Имя фамилия: Miracle Richman
Место работы: -
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Daniil Nitz , подаю исковое заявление на гражданина Miracle Richman , несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Гражданин пришел за получением мед карты, после чего я проводил его за собой в кабинет. Указав стоимость на пометки испросив согласен ли он провериться, гражданин полностью согласился. После чего начал осматривать пациента. Когда нужна была выдачи мед карты с пометкой ( А ) , гражданин завалил тест из-за чего я должен был выдать ему категорию ( D ), после чего гражданин согласился на пометку, но оказался платить за сделанные над ним услуги. (Была вызвана полиция, которая не смогла приехать). Рядом со мной был мой коллега который тоже так же может подтвердить данную информацию которую я изложил в данном письме
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Доказательная база
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Моральная компенсация, наказание
ДАТА: 27 июля 2021
ПОДПИСЬ: Daniil Nitz