Рассмотрено Исковое заявление №1300

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katana Paranoic

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Katana Paranoic​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD “Andreas Lamo” в должности “Капрал”, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

10.09.2023, 15:33 я, государственный адвокат “Katana Paranoic”, принял вызов адвоката в рацию департамента, от сотрудника LSSD “Froga Clemente”. 15:36, я прибыл в блок оформления Федеральной Тюрьмы Болингброк. После чего, я вошел в комнату, где стоял задержанный человек, и два сотрудника LSSD. Один из них- сотрудник LSSD “Andreas Lamo” в должности “Капрал”. Я спросил: “Кто вызывал адвоката”, на что сотрудник LSSD “Andreas Lamo” говорит, что это он вызвал адвоката, после чего сказал что у него нет доступа к рации департамента, и старший состав вызвал адвоката. Сотрудник LSSD, показал мне свое удостоверение, в котором было указано: “Andreas Lamo” “[RRD] Капрал”. После чего, сотрудник начал рассказывать, при каких обстоятельствах был задержан гражданин, цитата сотрудника LSSD Andreas Lamo: “Данный гражданин, был задержан на момент когда мы подъезжали к 15 АЗС, он накинул стяжки на нашего сотрудника, вот сотрудник стоит рядом, данный гражданин был задержан, также оскорбление, вообщем задержан по 12.8 или 12.6, вообщем не знаю как будем с вами разбираться”. После чего, я попросил показать мне видеофиксацию, сотрудник не отказался. Видеофиксации у сотрудника не было, после чего я дал свою рекомендацию: “Я, государственный адвокат штата Сан-Андреас, Katana Paranoic выношу свою рекомендацию отпустить данного человека, так как не имеется доказательств нарушения данного гражданина, не имеется видео-фиксации”. Сотрудник, не согласился с моей рекомендацией, и решил посадить данного гражданина в Федеральную Тюрьму Болингброук. Сотрудник, инкриминировал статью 12.8 [Р/Ф]- Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, использование или ношение любых видов оружия/боеприпасов, спец. средств государственного образца, сказав: “Ваши стяжки- спец.средство”. Хотя в статье 12.8 указанно: “спец. средств государственного образца”. После чего, сотрудник LSSD Andreas Lamo арестовал гражданина по статье 12.8.

На основании изложенного, прошу суд:
1. Признать действия сотрудника LSSD Andreas Lamo незаконными
2. Привлечь сотрудника LSSD Andreas Lamo у уголовной ответственности, согласно статьям 16.5 УАК- Заведомо незаконное заключение под стражу или содержание под стражей; 16.5.1 УАК- Заведомо незаконное задержание, а равно ограничение свободы граждан заведомо без законных на то оснований; 15.6 УАК- Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе или обязанностям, если это повлекло за собой причинение тяжкого вреда здоровью человека или его имуществу, либо существенное нарушение прав, в том числе конституционных, и законных интересов граждан или организаций

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения: Запись с Боди-камеры
3. Контактные данные (Discord): NEITLIK | 1843755
4. Список свидетелей (при наличии): -
5. Оплата гос.пошлины: Гос.пошлина

Дата: 10.09.2023
Подпись:
изображение_2023-09-10_174626913.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху