- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Haruko Hirano
От гражданина США Haruko Hirano
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на LSPD сотрудника с жетоном 11684 объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Все происходило 11.09.23. Я находился в машине, он попросил меня остановиться, я его требование выполнил прижался к обочине, он подошел к моей машине, стоял и молчит. Здесь сразу же он достает пистолет и выбивает стекло, я спросил зачем вы это сделали. Он сказал, что требовал меня выйти из машины. А у меня окно закрыто, музыка играет. Я его вообще не слышал, когда он отвечал в магнитофон, я слышал, а дальше я его вообще не слышал. После чего он сказал, что якобы разбил мне стекло, что мы поговорил со мной. Он не показал ничего, не постучал в окно, а просто взял и выбил стекло с помощью пистолета. Дальше он проверял автомобиль на следы взлома, я попросил вызвать прокурора, что бы сразу решить этот вопрос. На что он мне отвечает, что не может связаться, потому что все спят. Дальше он просто сел в машину и уехал. Я, гражданин Штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на LSPD сотрудника с жетоном 11684 объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
На основании изложенного, прошу суд:
1. Дать правовую оценку действиям ответчиков.
2. Запросить записи у сотрудника LSPD с жетоном 11684
3. Выплатить моральную компенсацию потерпевшему в размере 30.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства нарушения: -
3. Контактные данные (Discord): makasharipov_2018@mail.ru | -
4. Список свидетелей (при наличии): -
5. Оплата гос.пошлины: пошлина
Дата: 11.09.2023
Подпись: C.Squezzy
Подпись: C.Squezzy