- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Tojama Tokanava
От гражданина США Tojama Tokanava
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на FIB Dominic Vertinny, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Началось 11.09.2023 18:17. Я лежал в тяжелом состоянии на правой трассе возле 13 АЗС, приезжает медик, оказывает ПМП, после чего увидел как начинают проводить процессуальные действия(я уже находился в наручниках). Также нарушив стадию применения силы, а именно (сразу 3 стадия) надели на меня наручники. После чего, вроде не сказал по каким статьям и их формулировку на меня надели наручники. После этого меня посадили в машину и увезли на допрос. Также реализовав мое право на адвоката. Прибыл адвокат. Рассмотрел видеофиксацию, дал рекомендацию что нет основания для задержания, дальнейшего обыска, является недопустимым доказательством, порекомендовал отпустить. На что ответил сотрудник FIB "Отказано, закрыто". После допроса, меня скорее всего хотели увезти в ФТ, после чего произошло ДТП. И я очнулся в больнице.
На основании изложенного, прошу суд:
1. Дать правовую оценку действиям ответчиков.
2. Запросить записи у сотрудника FIB Dominic Vertinny
3. Выплатить моральную компенсацию потерпевшему в размере 50.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства нарушения: -
3. Контактные данные (Discord): tony_peps | 8259486
4. Список свидетелей (при наличии): Yoko Ono
5. Оплата гос.пошлины: пошлина
Дата: 11.09.2023
Подпись: T.Tokanava
Подпись: T.Tokanava