Рассмотрено Исковое заявление №1304

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akiona92

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Konstantin Godunov​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | №15204 | Scout Winston, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я приобрёл на продажу автомобиль Dewbauchee Exemplar синего цвета с гос. номером ZI528HWF, с целью перепродажи. Спустя небольшое количество времени, а именно 13.09.2023 в 11:43 Я, Konstantin Godunov, получил звонок от покупателя и отправился на сделку, но на мосту перед портом меня начал подрезать и делать аварийную ситуацию полицейская машина. Не мегафона, не законного требования я не слышал, далее я вышел из автомобиля и сотрудник начал сразу проводить как я понял экспертизу и увидев следы взлома, сразу же надел на меня наручники. Первый вопрос, как он понял что с его слов машина в ориентировке? Планшет он при мне не доставал, ну на момент проц. действий. Ладно, опустим. Едем мы в КПЗ, на месте я решил уточнить, а какая собственно у меня была машина. Открыв на этот раз планшет он назвал мне какую то желтую, не известную мне марку автомобиля. Собственно говоря, что мы видим по факту, человек не попросил документов на авто, не проверил у себя в планшете машину, задержал и арестовал за транспорт, который вообще не мой и я его в глаза не видел. То есть - недопустимые доказательства. Ссылаясь на все выше сказанное вижу явное нарушение моих конституционных прав, а именно свободы.

Исходя из всего прошу суд:
1. Признать виновным сотрудника с жетоном:[LSPD | SWAT | №15204 | Scout Winston, согласно статьям 15.1 УАК, 15.6 УАК, 7.2 УАК.
2. Обязать сотрудника c жетоном: [LSPD | SWAT | №15204 | Scout Winston, выплатить компенсацию за моральный и материальный ущерб в общей сумме 100.000$ гражданину Konstantin Godunov, номер паспорта 951.
3. Снять судимости с истца, Konstantin Godunov, номер паспорта 951.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Ссылка]
2. Доказательства нарушения: [Ссылка]
3. Контактные данные: Clearn#5847@sa.com | 8774122
4. Список свидетелей (при наличии):-
5. Оплата гос. пошлины: [Ссылка]
Дата: 13.09.2023
Подпись: Godunov​

асдасддасдаддддддддддддддддддд.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху