Рассмотрено Исковое заявление №131

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FrikKadelka

Новичок
Пользователь
Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Kostya Shwartz (потерпевшего).
Пометка: Pro Se

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Kostya Shwartz:
Номер 141644, ксерокопия: https://drive.google.com/file/d/1YP2p35b4tA5BpIS6Xa1HClcaL0v1m9kZ/view?usp=sharing
Номер телефона: 1185739
E-mail Address: FrikKadelka#4755

Ответчик:

Имя фамилия: Sheldon Berry.
Место работы: LSSD.
Должность: офицер, ассистент шефа LSSD.
Номер телефона: неизвестен.
E-mail address: неизвестен.

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО

Я, гражданин штата Сан Андреас - Kostya Shwartz, подаю исковое заявление на офицера Sheldon Berry, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
До 03.07.2021 до 22:00 я являлся сотрудником.
03.07.2021 в промежуток времени между 22:00 по 23:00 я находясь на внутренней парковке территории LSSD уволился и допустил нанесение удара (применение насилия, не опасного для жизни или здоровья) в отношении неизвестного мне представителя власти. После это я не помню, что именно произошло со мной, очнулся я в палате больнице Сенди Шорс. Сразу после пробуждения на территории больницы Сенди Шорс я был задержан офицером LSSD Sheldon Berry (далее – офицер). В ходе задержания офицер меня или мой автомобиль не обыскивал. Офицер пешком сопроводил меня от больницы Сенди Шорс до федеральной тюрьмы SA.
03.07.2021 в промежуток времени между 22:00 по 23:00 (точного времени я не помню) офицер Sheldon Berry поместил меня под арест в следственный изолятор федерльной тюрьмы SA по обвинению в совершении преступлений, предусмотренных статьями 6.2, 12.7, 17.1, 17.2, 17.5 УК SA. По указанным статьями офицер назначил мне наказание в виде ареста на срок 5 лет.
Я не признаю и полагаю незаконным и бездоказательным привлечение меня к ответственности по статьям 6.2, 12.7, 17.1 УК SA.
Совершение мной преступлений, предусмотренных статьями 17.2, 17.5 УК SA не оспариваю.
При этом, очевидно, что офицером нарушены положения УК SA поскольку минимальный срок заключения под арест, предусмотренный статьями 6.2, 12.7, 17.1, 17.2, 17.5 УК SA составляет 8 лет.
В тоже время, мне назначено наказание в виде ареста на срок 5 лет.
Даже если предположить законным и обоснованным моё заключение под арест по основаниям статей 17.2, 17.5 УК SA (минимальный срок ареста 2 года), то мне незаконно назначено чрезмерное наказание в виде ареста продолжительностью 3 года.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Какие-либо доказательства в распоряжении заявителя отсутствуют, прошу истребовать записи бодикамеры офицера LSSD Sheldon Berry, а также иных сотрудников правоохранительных органов, причастных к произошедшей ситуации.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
C учётом изложенных обстоятельств прошу уволить офицера LSSD Sheldon Berry и привлечь к предусмотренной законодательством ответственности.
Взыскать с офицера LSSD Sheldon Berry в мою пользу $ 20 000 компенсации морального вреда.
Взыскать с офицера LSSD Sheldon Berry в мою пользу $ 20 000 компенсации убытков за потерянное время в период незаконного нахождения под арестом.

Дата: 04.07.2021
Подпись: K. Shwartz

Последнее редактирование:

1606910039224 (1).png

1606151565789.png

Уважаемый истец, уведомляю Вас о том, что Ваше исковое заявление было принято к рассмотрению и передано в прокуратуру для проведения следственных действий.​

1606910039224 (1).png

1606151565789.png

Уважаемые участники судопроизводства, уведомляю Вас о том, что разбирательство по исковому заявлению закрыто по решению Вашингтона.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху