- Автор темы
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Luis Price
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Luis Price
Номер паспорта, ксерокопия: 109275, ксерокопия
Номер телефона: 9677254
E-mail Address: appalon6848@sa.com
Ответчик №1:
Имя фамилия: Yukiteriu Seamori
Место работы: FIB
Должность: ВРИО Директор FIB
Номер телефона: -
E-mail address: xolodno@sa.fib
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №132
Я, Luis Price, будучи агентом FIB, был незаконно уволен из гос.структуры FIB, по причине 7.2 ТК, а именно, как мне сообщил сотрудник отдела HRB, из-за наличия 2/2 строгих выговоров. В 17:38 19.01.24 получил строгий выговор за неявку в строй, при написании обжалования, директор его отклонил со словами-,,Отказано, без амнистии", что как-то не гуманично, ведь каждый имеет право на ошибку. Ознакомившись с док-ми выговора, понял, что выдан был по делу, имея 1/2 выговоров я отправился в другой штат. 20.01.24 примерно в 19:25 я прилетел обратно и отправился в офис FIB, но по приезде мне сообщили, что я больше не являюсь сотрудником детективного бюро, обратившись к сотруднику отдела кадров HRB, я получил информацию, что был уволен Директором согласно 7.2 ТК, а именно наличие 2/2 выговоров, если обратится к каналу взыскание FIB, то там четко видно, что никаких новых выговоров с 19.01.24 я не получал и не мог получить вплоть до 20.01.24 19:30, так как не находился в штате, следовательно, был уволен незаконно.
Просьба провести расследование и запросить канцелярию каналов Взыскание и Кадровый аудит. Считаю, что данные деяния не должны совершаться руководителем, прежде всего лицом организации. Мои права на труд, согласно конституции и трудовому кодексу(статья 2.3) были ущемлены, а деяния Директора остаютcя вне закона, соответственно, должны быть подвержены правосудию.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Оплата гос. пошлины: 30000 Долларов США
Получение выговора 1/2 с последующим обжалованием
Незаконное увольнение
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
Я, Luis Price, прошу Верховный суд рассмотреть моё исковое заявление и вынести вердикт:
1. Признать виновным Yukiteriu Seamori в совершении преступления по статьям 15.7ч2 УК, 17.4 УК, 15.1ч2 УК
2. Взыскать с Yukiteriu Seamori сумму 230.000$ из которых:
2.1 Сумма в размере 30.000$ за покрытие гос.пошлины
2.2 Сумма в размере 200.000$ в пользу морального ущерба
3. Восстановить истца Luis Price в ранее занимаемой должности организации FIB
ДАТА:21.01.2024
ПОДПИСЬ: abobus
Истец: Luis Price
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Luis Price
Номер паспорта, ксерокопия: 109275, ксерокопия
Номер телефона: 9677254
E-mail Address: appalon6848@sa.com
Ответчик №1:
Имя фамилия: Yukiteriu Seamori
Место работы: FIB
Должность: ВРИО Директор FIB
Номер телефона: -
E-mail address: xolodno@sa.fib
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №132
Я, Luis Price, будучи агентом FIB, был незаконно уволен из гос.структуры FIB, по причине 7.2 ТК, а именно, как мне сообщил сотрудник отдела HRB, из-за наличия 2/2 строгих выговоров. В 17:38 19.01.24 получил строгий выговор за неявку в строй, при написании обжалования, директор его отклонил со словами-,,Отказано, без амнистии", что как-то не гуманично, ведь каждый имеет право на ошибку. Ознакомившись с док-ми выговора, понял, что выдан был по делу, имея 1/2 выговоров я отправился в другой штат. 20.01.24 примерно в 19:25 я прилетел обратно и отправился в офис FIB, но по приезде мне сообщили, что я больше не являюсь сотрудником детективного бюро, обратившись к сотруднику отдела кадров HRB, я получил информацию, что был уволен Директором согласно 7.2 ТК, а именно наличие 2/2 выговоров, если обратится к каналу взыскание FIB, то там четко видно, что никаких новых выговоров с 19.01.24 я не получал и не мог получить вплоть до 20.01.24 19:30, так как не находился в штате, следовательно, был уволен незаконно.
Просьба провести расследование и запросить канцелярию каналов Взыскание и Кадровый аудит. Считаю, что данные деяния не должны совершаться руководителем, прежде всего лицом организации. Мои права на труд, согласно конституции и трудовому кодексу(статья 2.3) были ущемлены, а деяния Директора остаютcя вне закона, соответственно, должны быть подвержены правосудию.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Оплата гос. пошлины: 30000 Долларов США
Получение выговора 1/2 с последующим обжалованием
Незаконное увольнение
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
Я, Luis Price, прошу Верховный суд рассмотреть моё исковое заявление и вынести вердикт:
1. Признать виновным Yukiteriu Seamori в совершении преступления по статьям 15.7ч2 УК, 17.4 УК, 15.1ч2 УК
2. Взыскать с Yukiteriu Seamori сумму 230.000$ из которых:
2.1 Сумма в размере 30.000$ за покрытие гос.пошлины
2.2 Сумма в размере 200.000$ в пользу морального ущерба
3. Восстановить истца Luis Price в ранее занимаемой должности организации FIB
ДАТА:21.01.2024
ПОДПИСЬ: abobus