- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Elisoe Snow
Представитель Заявителя: Yamatori Onishi
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Elisoe Snow
Представитель Заявителя: Yamatori Onishi
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Yamatori Onishi, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Elisoe Snow, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Шерифа Департамента Шерифа округа Блэйн, Noah Long, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: Со слов моего клиента, 15.02.2021, приблизительно в 13:30, автомобиль, в котором двигался мой клиент, был остановлен патрулём Департамента Шерифов округа Блэйн, ранее, двигаясь по федеральной трассе, из данного автомобиля, по словам Шерифа было слышно просьбу об остановке патрульных, которую они проигнорировали, что является безразличием и халатностью со стороны сотрудников. Данные высказывания не были направлены на ущемление чьих либо прав и свобод, тем более данные действия не запрещены ни одним действующим кодексом.
После того как водитель по требованию моего клиента остановил автомобиль, мой клиент вышел, чтобы поинтересоваться законностью требований. На тот момент в штате не действовало ни Чрезвычайное, ни Военное Положение. Далее, мой клиент был задержан лично Шерифом, по обвинению в нарушении статьи 17.6 УК, а именно неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица. Ввиду того, что мой клиент физически не мог выполнить требования сотрудников, а именно: не имел контроля над автомобилем, которому было дано требование, и делал всё возможное дабы подчиниться данным требованиям, данную статью инкриминировано на незаконных основаниях. Рассмотрим дело со стороны того, что автомобилю изначально было дано требование остановиться незаконно. Так как причин для остановки у сотрудников данной силовой структуры не было. Ввиду того, что мой клиент ранее был знаком, опять-таки с Шерифом, как выяснилось позже, есть вероятность, что данный человек действовал из корыстных целей или ради мести.
Услышав то, что мой клиент физически не мог выполнить требования, Шериф никак не прореагировал. Хотя опять-таки ссылаясь на статью 1.2 УК, данные деяния никак не могли зависеть от моего клиента. Ибо действия моего клиента были направлены на подчинение требованиям, а именно он требовал от водителя автомобиля остановить машину, что было сделано. Пытаясь найти оправдания незаконным требованиям остановки, сотрудники силовой структуры решили задержать и арестовать моего клиента.
Ходатайствую суд:
1. Снять записи видеонаблюдения в КПЗ Департамента Шерифов округа Блэйн, 15.02.2021 за период с 13:00 - 14:00.
2. Снять записи камеры видеорегистратора с патрульного автомобиля марки Lexus LX570, с номерами LSSD02, 15.02.2021 за период с 13:00 - 14:00.
Прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями:
Noah Long - 15.1, 15.5, 16.4 УК SA;
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100000 в пользу истца.
4. Снять обвинения с истца, а именно судимость по обвинению в нарушении статьи 17.6 УК SA.
5. Возместить государственную пошлину в размере $40000 за счёт ответчика.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Тут*.
2. Ксерокопию паспорта клиента: *Тут*.
3. Электронная почта и телефон: [MS13] Limers#5240, 3609394.
4. Электронная почта и телефон Клиента: .Elisoe#5597, 2277021.
5. Доказательства заключения договора: *Тут*.
6. Доказательства оплаты юридических услуг: *Тут*.
7. Доказательства оплаты государственной пошлины: *Тут*.
8. ((Легализовать данные видеозаписи в кратчайшие строки.
Дача подачи заявления 17.02.2021
Подпись истца(подавшего исковое заявление): Yamatori Onishi
Подпись истца(подавшего исковое заявление): Yamatori Onishi
Последнее редактирование: