Отказано Исковое заявление №133

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neji_Onishi

Новичок
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Elisoe Snow
Представитель Заявителя: Yamatori Onishi

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Yamatori Onishi, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Elisoe Snow, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Шерифа Департамента Шерифа округа Блэйн, Noah Long, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: Со слов моего клиента, 15.02.2021, приблизительно в 13:30, автомобиль, в котором двигался мой клиент, был остановлен патрулём Департамента Шерифов округа Блэйн, ранее, двигаясь по федеральной трассе, из данного автомобиля, по словам Шерифа было слышно просьбу об остановке патрульных, которую они проигнорировали, что является безразличием и халатностью со стороны сотрудников. Данные высказывания не были направлены на ущемление чьих либо прав и свобод, тем более данные действия не запрещены ни одним действующим кодексом.
После того как водитель по требованию моего клиента остановил автомобиль, мой клиент вышел, чтобы поинтересоваться законностью требований. На тот момент в штате не действовало ни Чрезвычайное, ни Военное Положение. Далее, мой клиент был задержан лично Шерифом, по обвинению в нарушении статьи 17.6 УК, а именно неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица. Ввиду того, что мой клиент физически не мог выполнить требования сотрудников, а именно: не имел контроля над автомобилем, которому было дано требование, и делал всё возможное дабы подчиниться данным требованиям, данную статью инкриминировано на незаконных основаниях. Рассмотрим дело со стороны того, что автомобилю изначально было дано требование остановиться незаконно. Так как причин для остановки у сотрудников данной силовой структуры не было. Ввиду того, что мой клиент ранее был знаком, опять-таки с Шерифом, как выяснилось позже, есть вероятность, что данный человек действовал из корыстных целей или ради мести.
Услышав то, что мой клиент физически не мог выполнить требования, Шериф никак не прореагировал. Хотя опять-таки ссылаясь на статью 1.2 УК, данные деяния никак не могли зависеть от моего клиента. Ибо действия моего клиента были направлены на подчинение требованиям, а именно он требовал от водителя автомобиля остановить машину, что было сделано. Пытаясь найти оправдания незаконным требованиям остановки, сотрудники силовой структуры решили задержать и арестовать моего клиента.

Ходатайствую суд:
1. Снять записи видеонаблюдения в КПЗ Департамента Шерифов округа Блэйн, 15.02.2021 за период с 13:00 - 14:00.
2. Снять записи камеры видеорегистратора с патрульного автомобиля марки Lexus LX570, с номерами LSSD02, 15.02.2021 за период с 13:00 - 14:00.

Прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями:
Noah Long - 15.1, 15.5, 16.4 УК SA;
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100000 в пользу истца.
4. Снять обвинения с истца, а именно судимость по обвинению в нарушении статьи 17.6 УК SA.
5. Возместить государственную пошлину в размере $40000 за счёт ответчика.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Тут*.
2. Ксерокопию паспорта клиента: *Тут*.
3. Электронная почта и телефон: [MS13] Limers#5240, 3609394.
4. Электронная почта и телефон Клиента: .Elisoe#5597, 2277021.
5. Доказательства заключения договора: *Тут*.
6. Доказательства оплаты юридических услуг: *Тут*.
7. Доказательства оплаты государственной пошлины: *Тут*.
8. ((Легализовать данные видеозаписи в кратчайшие строки.
- 1 фрагмент;
- 2 фрагмент ))

Дача подачи заявления 17.02.2021
Подпись истца(подавшего исковое заявление): Yamatori Onishi

Последнее редактирование:
387e914e445895eba409abd344366400.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос Сантос, штат San Andreas
20.02.2021

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без движения

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до установления юридически значимых фактов.
Учитывая вышеизложенное, суд поручает USMS совместно с прокуратурой:

- изъять записи с камер видеонаблюдения в КПЗ Департамента Шерифа округа Блэйн за 15.02.2021 за период с 13:00 - 14:00.
- изъять записи камеры видеорегистратора с патрульного автомобиля марки Lexus LX570, с номерами LSSD02 за 15.02.2021 за период с 13:00 - 14:00.

- провести иные мероприятия по необходимости

9ac9f9107acfc45f.png
Верховный судья
mylivesignature.png

Ходатайствую о передаче дела государственному адвокату Petr Gray.
Подпись: Адвокат Yamatori Onishi

1609060226236.png

Прокуратура штата San-Andreas

Прокуратурой штата Сан-Андреас совместно с United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство. В ходе данного разбирательства было выяснено:

1. Были восстановлены записи с видеорегистратора патрульного автомобиля;
2. Были восстановлены записи с камер КПЗ LSSD;
3. Произведен опрос истца и ответчика.

Из показаний ответчика удалось выяснить что он видел как из машины в которой находился истец вышел человек с оружием в руках на котором был надет предмет по форме напоминающий бронежилет. Однако в связи с тем, что ответчику поступил срочный вызов на спец. операцию он не стал останавливаться для досмотра. Из показаний истца выяснилось что он находился на пассажирском сидении, а за рулем был его друг с которым он последнее время не общается.
Далее из записей видно что автомобиль в котором находился истец начал погоню за патрульным ТС ответчика и стал всячески провоцировать на конфликт мешая свободному проезду и выкрикивая что-то из машины. На опросе ответчик сообщил что слышал как истец просил его остановиться и прижаться к обочине, однако не внял этой просьбе т.к. спешил на спец. операцию, а также воспринял требование остановиться как угрозу личной жизни в связи с тем, что видел водителя данного ТС с оружием в руках.

Возвращаясь со спец. операции шериф снова заметил автомобиль истца стоящим на обочине и решил остановиться дабы прояснить ситуацию. Истец вышел из авто и был задержан по статье 17.6 как соучастник, а водитель на требование покинуть транспортное средство не отреагировал и скрылся с места.

Заключение прокуратуры штата San-Andreas:
Исходя из общего положения и опираясь на совокупность всех ранее перечисленных и упомянутых фактов с иска можно сделать вывод:
Шериф арестовал Elisoe Snow по причине того, что счел требования истца прижаться к обочине и остановиться - как покушение, по причине того, что ранее видел оружие у одного из граждан находящихся в авто. Когда водитель ТС скрылся, шериф принял истца за соучастника и арестовал по статье 17.6 УК.

Материалы:
запись с регистратора патрульного авто: \тут\ \тут\
запись с камер КПЗ \тут\
\опрос ответчика\
\опрос истца №2\
\опрос истца №1\

((отыгровки))
((восстановил камеры LSSD))
((восстановил видеорегистратор))
((бодикамера для опроса ответчика и истца))

Сотрудник прокуратуры Antonio Beluchii
01.03.2021
Без названия.png

Последнее редактирование:

387e914e445895eba409abd344366400.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
г. Лос Сантос, штат San Andreas
02.03.2021

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в удовлетворении исковых требований

Рассмотрев настоящее исковое заявление, а также результаты досудебного разбирательства суд не находит оснований для удовлетворения исковых требований, ввиду отсутствия состава преступления.

На основании вышеизложенного, руководствуясь разделами 3, 4, 6 Судебного кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:

В удовлетворении исковых требований отказать.

Настоящее постановление составлено Верховным судьей 02.03.2021 в полном объеме, вступает в силу незамедлительно и обжалованию не подлежит, однако может быть направлена жалоба в Вашингтон на действия Верховного судьи в течение 3 календарных дней с момента вынесения настоящего постановления.

9ac9f9107acfc45f.png
Верховный судья
mylivesignature.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху