ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1342

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sliv4ik

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Kostya Slivkin
Пометка: Pro Se

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Kostya Slivkin
Номер паспорта, ксерокопия: 277681, Номер телефона: 6999418
E-mail Address: broer1@ls.gov

Ответчик №1:
Имя фамилия: [ARMY | DF | 26649].
Место работы: ARMY
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1443

03 июля 2025 года в ночное время сотрудник Национальной Гвардии задержал меня по статье 17.6 УАК (неподчинение законному требованию). Задержание считаю незаконным, поскольку сотрудник потребовал отойти на 15 метров от процессуальных действий, несмотря на то, что я уже находился на расстоянии, превышающем 5 метров, что допустимо и не нарушает установленных норм.

После задержания меня доставили в КПЗ LSPD. В процессе транспортировки сотрудник неоднократно интересовался, требуется ли мне адвокат, на что я ясно и однозначно отвечал "да". По прибытии в КПЗ он повторно задал тот же вопрос, требуется ли адвокат, и в тот же момент, не дождавшись ответа, сразу же задал следующий вопрос: "Признаёшь ли вину?"

Я снова произнёс: "требуется", имея в виду, что мне необходим адвокат. Однако сотрудник либо сознательно, либо по неосторожности интерпретировал мой ответ как признание вины, проигнорировал моё право на юридическую защиту, а также не предоставил телефонный звонок, несмотря на соответствующий запрос.

В результате он поручил сотруднику LSPD посадить меня в КПЗ, что и было незамедлительно выполнено. Спустя примерно 10 секунд после помещения в изолятор прибыл адвокат, который не успел участвовать в разбирательстве, поскольку задержание и процесс уже были завершены.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Полная видеофиксация с начала задержания до посадки в КПЗ:

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

Посадить сотрудника ARMY по статье 15.1 ч2 пункт Б в тюрьму Боулингброук.
Уволить сотрудника ARMY из государственной структуры армии.
Аннулировать мне статью 17.6 УАК.
Выплатить моральную компенсацию в размере 20.000 долларов.

ДАТА: 03.07.2025
ПОДПИСЬ: K.Slivkin

Назад
Сверху