- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Egorja Baylee
Представитель Заявителя: Yamatori Onishi
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Egorja Baylee
Представитель Заявителя: Yamatori Onishi
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Yamatori Onishi, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Egorja Baylee, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Верховный суд на начальника Federal Prison, Dmitriy Kosman, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Cо слов моего клиента: Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Egorja Baylee, вступил на службу в Федеральную Тюрьму 6 февраля и был назначен на Коменданта 11 порядкового звания. В мои обязанности входило следить за порядком внутри, и заниматься наладкой работы отделов тюрьмы. Доблестно исполняя свои должностные обязанности на протяжении 15 дней, не получал строгих дисциплинарных взысканий, и всегда помогая руководящему составу решать вопросы внутри организационного характера. 20 февраля, после конца рабочего дня, я отправился со своей женой Mia Baylee на вечернюю прогулку, мы проводили вместе время, ничего не предвещало проблем. В ночь с 20 на 21 число, в 00:19, я заметил уведомление на телефоне о моем увольнении по причине совокупности выговоров от сотрудника Федеральной Тюрьмы Tony Morgana. Вспомнив то, что я не получал ни устных, ни строгих дисциплинарных взысканий последние 5 дней, я впал в раздумья. По прибытию утром в раздевалку Федеральной Тюрьмы, я не обнаружил там ни своей формы, ни лычек. Данный факт поставил меня в сомнительное положение, я постарался узнать у рук.состава Федеральной Тюрьмы причину моего увольнения, но не услышал никакого ответа! Все выше стоящие офицеры отказывались пояснять мою причину увольнения, Т.к я доблестно выполнял все возложенные на меня обязанности могу заверить, что оснований для увольнения меня из рядов FP не было, равно так же, как и оснований на выдачу устных/строгих дисциплинарных взысканий-выговоров. Сотрудник Tony Morgana, произведя необоснованное увольнение, нарушил УК штата San Andreas, а именно статьи 15.1 17.5, начальник Федеральной Тюрьмы Dmitriy Kosman, проявил халатность (статья 15.5 УК S.A) по отношению к действиям своего заместителя.
Я как законопослушный гражданин Соединенных Штатов, подаю исковое заявление в Верховный Суд Штата S.A и надеюсь добиться справедливости!
По данной ситуации готов пояснить следующее: Сотрудник Tony Morgana, произведя необоснованное увольнение, нарушил УК штата San Andreas, а именно статьи:
15.5** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности. Что проявилось в необоснованном увольнении моего подзащитного.
17.5** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий. Что проявилось в увольнении сотрудника, который заведомо не имел нарушений.
Начальник Федеральной Тюрьмы Dmitriy Kosman, проявил халатность:
15.5** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности. Что проявилось в необоснованном увольнении моего подзащитного. Что проявилось в недоскональном изучении фактов, по которым якобы были выданы выговоры. В следствии чего мой подзащитный был уволен.
Ходатайствую:
1. Изъять записи из кадрового аудита.
2. Установить истинные причины увольнения сотрудника.
3. Допросить ответчика по фактам изложенным в исковом заявлении
Прошу:
1. Восстановить в должности моего подзащитного.
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 100 000$, в расчёт компенсации вошла сумма всех зарплат, которые мог заработать мой клиент, если бы данной ситуации не было, компенсировать услуги адвоката, а также государственную пошлину, за счёт ответчиков.
3. Признать действия сотрудников FP незаконными.
К исковому заявлению прикладываю следующие документацию:
1. Паспорт адвоката: ( тык )
2. Паспорт клиента: ( тык )
3. Телефон и почта адвоката: 3609394 ([MS13] Limers#5240)
4. Телефон и почта клиента: 3971780 (Bayleerr#0101)
5. Договор: ( тык ) (( тык ))
6. Оплата гос. пошлины: (( тык ))
7. ((Легализовать выписки: кадровый; правила дискорда; журнал выговоров; журнал выговоров OOC))
Дача подачи заявления 23.02.2021
Подпись истца(подавшего исковое заявление): Yamatori Onishi
Подпись истца(подавшего исковое заявление): Yamatori Onishi