- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Davis Florenzaki
Юридическая помощь: отсутствует
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 10.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕИстец: Davis Florenzaki
Юридическая помощь: отсутствует
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 10.000$
Истец:
Имя Фамилия: Davis Florenzaki
Номер паспорта, ксерокопия: 7125 *тык*
Номер телефона: 4277549
E-mail Address: Davis_#5509
Ответчик №1:
Имя фамилия: Loki Emend.
Место работы: FIB
Должность: Старший агент ATF.
Номер телефона: - Неизвестно.
E-mail address: - Неизвестно.
Ответчик №2:
Имя фамилия: [FIB-011|HRB].
Место работы: FIB
Должность: Неизвестно.
Номер телефона: - Неизвестно.
E-mail address: Неизвестно.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №136
Уважаемый суд. Я, Davis Florenzaki , обращаюсь к Вам с иском о защите своих прав и свобод, которые были нарушены сотрудниками FIB. 2023.02.24-17.00 по местному время я ехал по трассе M2, когда мой друг врезался в машину Федеральной Службы Безопасности (FIB), которая была на патруле. Сотрудники FIB спросили, есть ли у вас проблемы, и мой друг ответил, что они бездари, они попытались начать погоню за нами. В результате погони мой друг потерял сознание. Когда сотрудники полиции подъехали, один из них ударил меня кулаком, и я потерял сознание. Далее я очнулся и они обвинили меня в оскорблении и прочитали мне миранду. Меня отвезли в КПЗ ЛССД, где меня задерживали и ограничивали мои конституционные права.
Я убежден, что сотрудники Федеральной Службы Безопасности нарушили мои права, ограничив мою свободу и задержав без законного основания. Кроме того, один из сотрудников полиции применил физическую силу против меня, что является незаконным. В результате незаконной задержки и ограничения моих прав, сотрудник Федеральной Службы Безопасности предъявил мне несостоятельное обвинение в оскорблении и приписал мне в бланке ареста статью 15.5.
Я прошу суд рассмотреть этот случай и принять меры в отношении сотрудников Федеральной Службы Безопасности , которые нарушили мои права и закон. Я надеюсь на справедливое решение суда в этом деле.
С уважением, Davis Florenzaki.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: *тык*
Фотофиксация((легализовать)): *тык*
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
- Наказать сотрудников по закону и разобраться в ситуации.
- Установить личность сотрудников.
- Истребовать у сотрудников, указанных в настоящем иске видеофиксацию всех проведенных ими действий.
- Возместить истцу денежные средства в размере 10.000$ потраченные на оплату судебной пошлины.
- Возместить истцу денежные средства за причиненный моральный ущерб в размере 50.000$
- Возложить бремя возмещения денежных средств на FIB согласно ст 27.9 Судебного Кодекса
- Снять с истца административный либо уголовный привод.
ПОДПИСЬ: D.F
Последнее редактирование: