Отказано Исковое заявление №136

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Davis Viking

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Davis Florenzaki
Юридическая помощь: отсутствует
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 10.000$​
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Davis Florenzaki
Номер паспорта, ксерокопия: 7125 *тык*
Номер телефона: 4277549
E-mail Address: Davis_#5509

Ответчик №1:

Имя фамилия: Loki Emend.
Место работы: FIB
Должность: Старший агент ATF.
Номер телефона: - Неизвестно.
E-mail address: - Неизвестно.

Ответчик №2:

Имя фамилия: [FIB-011|HRB].
Место работы: FIB
Должность: Неизвестно.
Номер телефона: - Неизвестно.
E-mail address: Неизвестно.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №136

Уважаемый суд.
Я, Davis Florenzaki , обращаюсь к Вам с иском о защите своих прав и свобод, которые были нарушены сотрудниками FIB. 2023.02.24-17.00 по местному время я ехал по трассе M2, когда мой друг врезался в машину Федеральной Службы Безопасности (FIB), которая была на патруле. Сотрудники FIB спросили, есть ли у вас проблемы, и мой друг ответил, что они бездари, они попытались начать погоню за нами. В результате погони мой друг потерял сознание. Когда сотрудники полиции подъехали, один из них ударил меня кулаком, и я потерял сознание. Далее я очнулся и они обвинили меня в оскорблении и прочитали мне миранду. Меня отвезли в КПЗ ЛССД, где меня задерживали и ограничивали мои конституционные права.

Я убежден, что сотрудники Федеральной Службы Безопасности нарушили мои права, ограничив мою свободу и задержав без законного основания. Кроме того, один из сотрудников полиции применил физическую силу против меня, что является незаконным. В результате незаконной задержки и ограничения моих прав, сотрудник Федеральной Службы Безопасности предъявил мне несостоятельное обвинение в оскорблении и приписал мне в бланке ареста статью 15.5.

Я прошу суд рассмотреть этот случай и принять меры в отношении сотрудников Федеральной Службы Безопасности , которые нарушили мои права и закон. Я надеюсь на справедливое решение суда в этом деле.

С уважением, Davis Florenzaki.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: *тык*
Фотофиксация((легализовать)): *тык*

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
  1. Наказать сотрудников по закону и разобраться в ситуации.
  2. Установить личность сотрудников.
  3. Истребовать у сотрудников, указанных в настоящем иске видеофиксацию всех проведенных ими действий.
  4. Возместить истцу денежные средства в размере 10.000$ потраченные на оплату судебной пошлины.
  5. Возместить истцу денежные средства за причиненный моральный ущерб в размере 50.000$
  6. Возложить бремя возмещения денежных средств на FIB согласно ст 27.9 Судебного Кодекса
  7. Снять с истца административный либо уголовный привод.
ДАТА: 25.02.2023
ПОДПИСЬ: D.F

Последнее редактирование:

ppG85sf.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

25 Февраля 2023 года
г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О принятии искового заявления

Рассмотрев настоящее исковое заявление, Окружной суд в лице Окружного судьи Daniel Garrison считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании вышеизложенного, поручаю сотрудникам United States Marshals Service:

1. Запросить личное дело и кадровую выписку агента Federal Investigation Bureau Loki Emend, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
2. Запросить запись с боди-камеры у ответчика №1, агента Federal Investigation Bureau Loki Emend за 24.02.2023г. с 17:00 до 18:00.
3. Установить личность ответчика №2, а именно агента Federal Investigation Bureau c бейджиком [FIB-011|HRB], который так же был субъектом задержания.
4. После установки личности ответчика №2, а именно агента Federal Investigation Bureau с бейджиком [FIB-011|HRB], который участвовал в процессуальных действиях, запросить личное дело и кадровую выписку агента Federal Investigation Bureau с бейджиком [FIB-011|HRB], а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
5. Запросить запись с боди-камеры у ответчика №2, агента Federal Investigation Bureau с бейджиком [FIB-011|HRB] за 24.02.2023г. с 17:00 до 18:00.
6. Запретить какие-либо кадровые передвижения сотрудников Federal Investigation Bureau, которые участвуют в данном досудебном разбирательстве, ввиду активного досудебного разбирательства.

7. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его публикации.
Окружной Судья
Daniel Garrison
Подпись: DG

В окружной суд Штата San Andreas
Истец: Davis Florenzez
Номер паспорта: 7125
Номер телефона: 4277549
E-mail Adress : Davis_#5509
Настоящим заявлением ходатайствую о внесении изменений в исковое заявление, а именно: изменение фамилии истца на Florenzez .
Дата и время: 03.03.23 14:26
Подпись: D.F

Последнее редактирование:

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
04.03.2023 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-АндреасUnited States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого была проведена следующая работа:

- установлена личность ответчика № 1, им является Loki Emend [53443];
- установлена личность ответчика № 2, им является Leo Qnside [43691];
-
получено личное дело ответчика №1 и №2.
-
получена выписка из кадрового аудита ответчика №1 и №2.
- записи с боди-камеры ответчиков не были получены.

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

-Личные дела ответчиков
- Выписки из кадрового аудита ответчиков

Mаршал DDoS USMS
Aine Scythian
Дата 04.03.2023
Подпись: Скиф

ppG85sf.png

6 Марта 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О назначении судебного заседания

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Daniel Garrison ознакомившись с материалами дела досудебным разбирательством United States Marshall Service.

ПОСТАНОВИЛ:

1. Назначить судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления на 07.03.2023 в 17:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
2. В качестве ответчика №1 привлечь Гражданина Штата San Andreas Loki Emend (н.п. 53443), в качестве ответчика №2 привлечь Гражданина Штата San Andreas Leo Qnside (н.п. 43691).
3. Обязать сотрудников United States Marshals Service предоставить государственного обвинителя, а также уведомить все стороны о времени и месте проведения судебного заседания.
4. При наличии, предоставить до начала судебного заседания пронумерованный список свидетелей, а также дополнительные доказательства по делу.
5. Назначить открытый формат судебного заседания.
Окружной Судья
Daniel Garrison

В Окружной суд штата San Andreas
Адвокат истца:Kyo Gurzez
Номер телефона: не использую
Номер паспорта:18898
Эл.Почта: HappyTOP#0675@gov.com
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kyo Gurzez, являюсь частным адвокатом и пользуясь своими правами, а также законом "Об адвокатуре и адвокатской деятельности" , прошу привлечь меня в качестве представителя ответчика Jasper Hernand.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Паспорт адвоката:
Копия
2. Лицензия частного адвоката: Копия
3. Договор об оказании юридических услуг: Копия (( отыгровки ))
4. Паспорт ответчика: Копия

Не меняя сути прошлого ходотайства.
В 4 пункте. Паспорт ответчика изменить на Паспорт истца.

ppG85sf.png

7 Марта 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Об отказе в рассмотрении искового заявления

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Daniel Garrison ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:
25.02.2023 года Гражданин Штата San Andreas Davis Florenzaki, подал исковое заявление №136 в Инстанцию Окружного суда

25.02.2023 года Окружной суд в лице Окружного судьи Daniel Garrison, рассмотрел настоящее исковое заявление №125 и принял в судопроизводство

04.03.2023 года в Окружную инстанцию суда пришло уведомление от United States Marshall Service, о закончившимся судопроизводстве и предоставлении материалов дела

07.03.2023 года в 17:10 Окружной суд в лице Окружного судьи Daniel Garrison с инициировал судебное заседание по исковому заявлению №136

Окружной суд внимательно ознакомился с содержимым искового заявления и увидел нарушение Судебного Кодекса Штата San Andreas, ввиду этого на основании Судебного Кодекса Штата San Andreas Главы 16 Статьи 16.1, а именно отредактированные искового заявления без соотвествующего ходатайства

Ввиду подачи искового заявления с нарушением правил подачи исковых заявлений, на основании вышеизложенного, руководствуясь ст. 16.1, ч. 6, п. 8.6 ч. 8, п. 11.4 ч. 11 ст. 15.11 Судебного кодекса, Окружной суд в лице Окружного судьи Daniel Garrison

ПОСТАНОВИЛ:

1. В рассмотрении настоящего искового заявления отказать.

Настоящее постановление составлено Окружным судьей Daniel Garrison 07.03.2023 в 16:37, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.
Окружной Судья
Daniel Garrison

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху