Отказано Исковое заявление №136

• Автор темы Автор темы MMMason
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MMMason

Начинающий
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Michael Accardo .

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Francesco Foxis ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Во время выполнения моих должностных обязательств, я обнаружил двух подозрительных граждан в участке LSSD, я не мог пройти мимо, когда на моих глазах нарушили закон, по этому я зашел непосредственно на охраняемую территорию, для того, чтобы понять происходящую ситуацию и предотвратить нарушения закона. После чего, офицер, попросил меня покинуть территорию, я немного промедлил, это он расценил как отказ и задержал меня. Так же данным офицером был грубо нарушен процессуальный кодекс, а именно порядок задержания. Мой подзащитный поставил в известность лицо, осуществляющее задержание, о том, что является гос. служащим, а именно агентом федерального бюро, после этого было вызвано непосредственно начальство федерального бюро. Явился директор, и начались разбирательства, по этому делу. Выслушав все обвинения в сторону агента, Francesco Foxis, решил уволить данного гражданина, и не забрав ни жетон, ни оружие, скоропостижно удалился. после этого моего подзащитного задержали и доставили в федеральную тюрьму.

Ходатайствую.
1. Снять записи с камер видео наблюдения в LSSD
2. Отстранить от работы директора федерального бюро от исполняемой им должности.

Прошу суд
1. Признать виновным сотрудника LSSD
2.Признать виновным директора федерального бюро в нарушениях статей УК: 15.5, 17.5, 16.6, АК: 7.6 ТК: 7.2
3. Выплатить моральную компенсацию из казны FIB, за причинённые неудобства.
4. Аннулировать судимость.
5. Возложить оплату гос. пошлины на FIB.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта:
Тут*

2. Доказательства правонарушения: ((
))

3. Список свидетелей: Curtis Portland, Yamatori Onishev

4. Электронная почта (Discord) : Accardo#3875

Последнее редактирование:
Ходатайствую об изменении паспортных данных.

Ходатайствую об изменении номера иска.

(( 5. Возложить оплату гос. пошлины на FIB. ))

Ходатайствую об изменении номера иска.

Ходатайствую о приобщение к делу свидетеля Marco Neri.

Ходатайствую о привлечении гос.адвоката в роли защитника по делу Curtis Portland.

387e914e445895eba409abd344366400.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос Сантос, штат San Andreas
02.03.2021

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным отказать в его принятии ввиду множественных нарушений положений гл. 8 Судебного кодекса, а именно:

- исковое заявление не подписано заявителем;
- в исковом заявлении не указана дата произошедших событий.

Суд рекомендует обратиться к адвокатам для составления искового заявления в надлежащем виде с учетом замечаний , указанных в настоящем постановлении.
Кроме того суд разъясняет, что госпошлина, уплаченная по настоящему заявлению будет зачтена при подаче аналогичного заявления от того же заявителя и по тому же предмету.

9ac9f9107acfc45f.png

Верховный судья
mylivesignature.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху