- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Штата Сан-Андреас Mikhail Akryan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на John OldHoffmanez, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я Mikhail Akryan, занимаю должность D.Head ID, сидел в своем транспортном средстве, после чего подбегает Head EVENT John OldHoffmanez и обыскивает мою машину со словами: я старший состав и я могу обыскивать машины и обыскал мое транспортное средство 2 раза без причины, и по етому нарушил статью 20.4.
Требования:
1. Принять мое исковое заявление к рассмотрению.
2. Обязать сотрудника FIB Head EVENT John OldHoffmanezвыплатить компенсацию за моральный вред в общей сумме 50.000$ гражданину
Mikhail Akryan
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *паспорт*
2. Доказательства нарушения: *тут*
3. Контактные данные (Discord): .muka.@sa.com | 3731956
4. Список свидетелей (при наличии): нету
5. Оплата гос.пошлины: *оплата*
Я, гражданин Штата Сан-Андреас Mikhail Akryan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на John OldHoffmanez, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я Mikhail Akryan, занимаю должность D.Head ID, сидел в своем транспортном средстве, после чего подбегает Head EVENT John OldHoffmanez и обыскивает мою машину со словами: я старший состав и я могу обыскивать машины и обыскал мое транспортное средство 2 раза без причины, и по етому нарушил статью 20.4.
Требования:
1. Принять мое исковое заявление к рассмотрению.
2. Обязать сотрудника FIB Head EVENT John OldHoffmanezвыплатить компенсацию за моральный вред в общей сумме 50.000$ гражданину
Mikhail Akryan
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *паспорт*
2. Доказательства нарушения: *тут*
3. Контактные данные (Discord): .muka.@sa.com | 3731956
4. Список свидетелей (при наличии): нету
5. Оплата гос.пошлины: *оплата*