Отказано Исковое заявление №139

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrew_Belov

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № 139
Истец: Andrew Belov
Представитель: -

Andrew Belov
-против-
Tommy Murray

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства. Сегодня, 27 апреля, примерно в 14:10 на меня напал неизвестный мне гражданин, после чего в следствии самообороны он умер. Сразу после этого меня подстрелил сотрудник LSPD Tommy Murray, и начал производить арест. В ходе ареста были нарушены мои гражданские права. Так же арест проходил с неимоверной жестокостью со стороны сотрудника. Сотрудник не зачитал мои права и обязанности, затем когда я запросил адвоката сотрудник дал на ожидание всего 3-4 минут, после чего меня сразу же посадил по статьям 12.8 и 6.2. Со статьей 6.2 я крайне не согласен, поскольку я оборонялся. Так же прошу проверить, является ли автомобиль сотрудника, на котором происходило задержание в реестре гос. автомобилей. Марка автомобиля Mercedes-Benz Maybach Pullman.

Исковое требование:
1. Снять видеозаписи с камер наблюдения Tommy Murray.
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000 долларов.
Материалы дела:
-

Контактные данные истца:
Номер телефона:
4208737
Адрес проживания или регистрации организации: Дом#210
Эл. почта: KA4AMBA#3975@sa.com
Копия паспорта:

Вложения

• unknown.png
    unknown.png
    333.9 KB · Просмотры: 2

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству

27 апреля 2022 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Mark Nelson, руководствуясь Конституцией, Судебным кодексом штата San Andreas и другими нормативными и нормативно-правовыми Актами

ПОСТАНОВИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №139.

2. Обязать прокуратуру:
- запросить записи с боди-камеры сотрудника сотрудника LSPD Tommy Murray;
- дать правовую оценку сотруднику LSPD.
- провести досудебное расследование и направить его материалы в Окружной Суд.

3. Обязать Председателя Коллегии Адвокатов согласовать необходимость предоставления адвоката или отказа от него подсудимым.

4. Постановление вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

1593954066664.png

Окружной судья
Mark Nelson
sss.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху