- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Michael Accardo .
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Francesco Foxis ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Michael Accardo .
25.02.2021 примерно в 23:24 во время выполнения моих должностных обязательств, я обнаружил двух подозрительных граждан в участке LSSD, я не мог пройти мимо, когда на моих глазах нарушили закон, поэтому я зашел непосредственно на охраняемую территорию, для того, чтобы понять происходящую ситуацию и предотвратить нарушения закона. После чего, офицер, попросил меня покинуть территорию, я немного промедлил, это он расценил как отказ и задержал меня. Так же данным офицером был грубо нарушен процессуальный кодекс, а именно порядок задержания. Я поставил в известность лицо, осуществляющее задержание, о том, что являюсь гос. служащим, а именно агентом федерального бюро, после этого было вызвано непосредственно начальство федерального бюро. Явился директор, и начались разбирательства, по этому делу. Выслушав все обвинения в сторону агента, Francesco Foxis, решил уволить данного агента, а т.е меня и не забрав ни жетон, ни оружие, скоропостижно удалился. После этого меня задержали и арестовали в КПЗ LSSD.
Ходатайствую.
1. Принять иск к рассмотрению
2. Снять записи с камер видео наблюдения в LSSD. (( легализовать записи : *Тык* *Тык* *Тык* *Тык* ))
2. Отстранить от работы директора федерального бюро от исполняемой им должности.
Прошу суд
1. Признать виновным сотрудника LSSD
2.Признать виновным директора федерального бюро в нарушениях статей УК: 15.5, 17.5, 16.6, АК: 7.6 ТК: 7.2
3. Выплатить моральную компенсацию из казны FIB, за причинённые неудобства в размере - 100.000$.
4. Аннулировать судимость.
5. Возложить оплату гос. пошлины на FIB.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: Тут*
2. Оплата гос.пошлины: Тут*
3. Список свидетелей: Curtis Portland, Yamatori Onishev, Marco Neri
4. Электронная почта (Discord) : Accardo#3875
Дата подачи заявления: 02.03.2021
Подпись: Michael Accardo
Подпись: Michael Accardo