Отказано Исковое заявление №139

• Автор темы Автор темы MMMason
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MMMason

Начинающий
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Michael Accardo .

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Francesco Foxis ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
25.02.2021 примерно в 23:24 во время выполнения моих должностных обязательств, я обнаружил двух подозрительных граждан в участке LSSD, я не мог пройти мимо, когда на моих глазах нарушили закон, поэтому я зашел непосредственно на охраняемую территорию, для того, чтобы понять происходящую ситуацию и предотвратить нарушения закона. После чего, офицер, попросил меня покинуть территорию, я немного промедлил, это он расценил как отказ и задержал меня. Так же данным офицером был грубо нарушен процессуальный кодекс, а именно порядок задержания. Я поставил в известность лицо, осуществляющее задержание, о том, что являюсь гос. служащим, а именно агентом федерального бюро, после этого было вызвано непосредственно начальство федерального бюро. Явился директор, и начались разбирательства, по этому делу. Выслушав все обвинения в сторону агента, Francesco Foxis, решил уволить данного агента, а т.е меня и не забрав ни жетон, ни оружие, скоропостижно удалился. После этого меня задержали и арестовали в КПЗ LSSD.

Ходатайствую.
1. Принять иск к рассмотрению
2. Снять записи с камер видео наблюдения в LSSD. (( легализовать записи : *
Тык* *Тык* *Тык* *Тык* ))
2. Отстранить от работы директора федерального бюро от исполняемой им должности.

Прошу суд
1. Признать виновным сотрудника LSSD
2.Признать виновным директора федерального бюро в нарушениях статей УК: 15.5, 17.5, 16.6, АК: 7.6 ТК: 7.2
3. Выплатить моральную компенсацию из казны FIB, за причинённые неудобства в размере - 100.000$.
4. Аннулировать судимость.
5. Возложить оплату гос. пошлины на FIB.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта:
Тут*
2. Оплата гос.пошлины: Тут*
3. Список свидетелей: Curtis Portland, Yamatori Onishev, Marco Neri
4. Электронная почта (Discord) : Accardo#3875

Дата подачи заявления: 02.03.2021
Подпись: Michael Accardo

Ходатайствую о привлечение к иску в роли защитника - Curtis Portland.

387e914e445895eba409abd344366400.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
г. Лос Сантос, штат San Andreas
03.03.2021

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без движения

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до установления юридически значимых фактов.
На основании вышеизложенного, суд обязует USMS:

- снять записи с камер видеонаблюдения здания LSSD за 25.02.2021, начиная с 20:00;
- произвести опрос директора FIB касательно произошедшего;
- установить личность задержавшего сотрудника;
- установить иных свидетелей произошедшего;
- произвести иные мероприятия по необходимости.

9ac9f9107acfc45f.png
Верховный судья
mylivesignature.png

Прокуратура штата San Andreas:

Из отчета сотрудников USMS, о проведенном досудебном разбирательстве сообщаю, что:

- Удалось установить личность сотрудника LSSD, проводившего задержание истца, им оказался Boris_Yeltsin; *---*
- Были сняты записи с камер видео-наблюдения LSSD в момент времени 25.02.2021 с 20:00 по 26.02.2021 02:00; *---*
- Удалось установить данные об аресте истца. *---*

Прокуратура считает, что действия сотрудника LSSD, как и Директора FIB законны. Истец не имел служебной необходимости находиться на территории участка LSSD, да еще и в гражданской одежде. Агент бюро не должен устраивать такого рода представления на глазах у коллег и сотрудников других государственных структур. Данная ситуация, а в добавок и иск, говорят о том, что данному гражданину, а именно истцу, не место в рядах сотрудников бюро.
В связи с чем, прошу суд обратить внимание на поведение агента и установить мероприятия по увольнению Michael Accardo (так как данный гражданин заново поступил на службу в FIB), либо применить другие дисциплинарные меры.

Ст. ПрокурорOzzy Baines.
06/03/2021

387e914e445895eba409abd344366400.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
г. Лос Сантос, штат San Andreas
11.03.2021

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, а также заключение прокуратуры, суд

ПОСТАНОВИЛ:
1. В удовлетворении исковых требований отказать;
2. В удовлетворении ходатайства прокуратуры Штата о привлечении Истца к дополнительной ответственности отказать ввиду неконституционности требований.

Настоящее постановление составлено Верховным судьей 11.03.2021 года в полном объеме, вступает в силу незамедлительно и обжалованию не подлежит.

9ac9f9107acfc45f.png
Верховный судья
mylivesignature.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху