Рассмотрено Исковое заявление №1393

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Willy3890

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Lando Rozhkov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Штата Сан-Андреас Lando Rozhkov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников Федерального Бюро Расследований С номером [332] и бейджиком [FIB | ATF | SP | № 17442]. , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
11.02.2024 в 01:17 я сидел в машине и ждал своего друга.После чего ко мне с оскорблениями подъехали сотрудники Федерального Бюро,после чего в мою сторону был применен тайзер а после тайзера огнестрельное оружие.После того как я потерял сознание на меня надели наручники и оказали первую медицинскую помощь и начали проводить процессуальные действия, прошу заметить сотрудник который проводил процессуальные действия не представился и нарушил их порядок.После проведения процессуальных действий меня посадили в служебный автомобиль и повезли в федеральную тюрьму.По дороге в федеральную тюрьму меня неоднократно оскорбили а также угрожали.По приезду в тюрьму я попросил адвоката,но сотрудиники не дождавшись его ответа сразу же заключили меня в тюрьму незаконно ограничив мою свободу сроком на 4 года.
Прошу рассмотреть нарушения сотрудников Федерального бюро по статьям УК 20.10. 12.2. 20.4. ,а также потребовать моральную компенсацию в размере 50 000$ .

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные : электронная почта: Willy.#7204@sa.com|3206489
4. Список свидетелей : Свидетелей не было
5. Оплата гос.пошлины:

Дата: [11.02.2024]
Подпись: [LR]

1707735919598.png

Окружному судье
Richard Quentano
Государственного обвинителя по заявлению №DC 1393
Окружного Прокурора Kaworu Habuzaki

Ходатайство №1
О просьбе замены государственного обвинителя.
Я, государственный обвинитель, в лице Окружного Прокурора Kaworu Habuzaki, ходатайствую замены государственного обвинителя, в виду высокой личной загруженности.
E-mail - you_can_not_redo.@sa.com

Дата подачи: 13.02.2024
Подпись:
загруженное.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху