- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас От гражданина США Thomas Wendetto ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Thomas Wendetto, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Я с напарником патрулировал улицы штата Сан-Андреаса, во время патрулирования на нас совершили нападение в результате которого я был ранен в соответствие с этим (ранением) я обронил спец. средства, а именно патроны калибра 7.62 мм и Rifle Carabine. После перестрелки к нам с напарником подъехали сотрудники LSSD и оказали первую медицинскую помощь. Я запомнил куда укатились мои спец средства, а точнее под патрульный автомобиль. Мой напарник отъехал и я поднял всё что обронил, за секунду после к нам подъехали сотрудники FIB со словами "а отыграть зип пакетик?" Я им начал объяснять что это государственные средства которые были выданы мне для патрулирования округа, и начал им объяснять выше перечисленное (нападение) говорил в состояние шока и не контролировал свою речь, между словами пролетела фраза "меня убили" Сотрудники FIB не идинфицировали себя и потребовали что бы я проехал с ними до ближайшей больницы для прохождения теста на наркотики. Я его успешно прошёл вышел к сотрудникам и мой напарник спросил у них собираются ли они отвезти нас обратно к патрульному автомобилю. Они на отказали со словами "Там рядом такси, доедете сами". На основании выше сказанного, прошу суд: 1. Отстранить сотрудников от исполнения должностных обязанностей и наложить запрет на увольнение на время проведение расследования. 2. Привлечь агента к ответственности агента за нарушение статьей: 7.2 , 7.4 УК SA 3. Возмещение судебных издержек в виде гос. пошлины К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: 4. Список свидетелей (при наличии): Mamutio Dushnidze Дата: [28.04.2023] Подпись: T.W. |