Исковое заявление №140

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Josef Aizenberg

Активный
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Josef Rubinshteyn

Я, гражданин Соединенных Штатов, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, государственный адвокат, Josef Rubinshteyn, 7-го августа 2021-го года подал исковое заявление под номером 419 в Окружной суд штата. В данном исковом заявлении я детально изложил всю ситуацию, приложив необходимые доказательства. В свою очередь, помощница судьи Anna Moody назначила слушание на 12.08.2021 в 21:30. Я, вместе со своим подзащитным, заблаговременно прибыл в мэрию Лос-Сантоса, и зайдя в зал заседаний стал ожидать судью. После 20 минут ожидания Dmitry Westwood не прибыл на судебное заседание, а в 21:50, Верховный судья Henry Moody сообщил мне что не знает где находится Окружной судья Dmitriy Westwood, назначенный на проведение данного слушания, отметив что решение будет вынесено в заочном формате. В свою очередь, Окружной судья Dmytriy Westwood, спустя четыре дня после назначенной даты судебного заседания, на которое он не прибыл, заранее не уведомив никого из участников судопроизводства, постановил прекратить судопроизводство в связи с неуплатой судебной пошлины. Так же, мой клиент Maga Oldkingsman 12.08.2021 года подал исковое заявление под номером 433, где подробно изложил всю ситуацию, приложив необходимые доказательства. Помощник судьи Jackson Tompson, в свою очередь, назначил заседание по данному исковому заявлению на 22.08.2021 в 22:00. Судьей так же был назначен Dmitriy Westwood. Прибыв в зал заседаний, мы вместе с моим подзащитным так же начали ожидать судью, либо его помощника. Спустя 15 минут утомительного ожидания, в зал заседаний Окружной судья Dmitriy Westwood снова не прибыл, предварительно не уведомив ни сторону истца, ни сторону ответчика, ни своё прямое руководство в лице Верховного судьи. На сообщения в спецсвязи Окружной судья так же не отвечал. Я считаю, что на мои права, и на права моих подзащитных, дарованные нам законодательством штата Сан-Адреас было неоднократно совершено посягательство. Окружной судья Dmitriy Westwood банально игнорирует свою работу, не являясь на судебные заседания, которые он должен вести, не уведомляет ни одну из сторон о своём отсутствии, игнорирует свою работу и прекращает судопроизводства по причине неуплаты госпошлины, которую ввиду своего отсутствия и отсутствия помощника судьи, уплатить было невозможно.

На основании изложенного, прошу:
1. Уволить Окружного судью Dmitriy Westwood, в связи с наглым игнорированием своих должностных обязанностей и явным проявлением неуважения ко всем участникам судопроизводства. Согласно с трудовым кодексом и очевидной профнепригодностью данного судьи.
2. Прошу привлечь Окружного судью Dmitriy Westwood к уголовной ответственности в связи с халатным отношением к своей работе и игнорированием исполнения своих должностных обязанностей.
3. Прошу компенсировать мне и моим подзащитным Maga Oldkingsman и Hasan Berzatti сумму, которая могла бы покрыть моральный ущерб от ожидания судьи, игнорирующего свои должностные обязанности и закрывающего судопроизводства по причинам, созданным самим же судьей.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательство нарушения: Смотреть (( Даты судов и игнор судьи ))
3) Номер телефона: 5785028 Почта: Josef Rubinshteyn#8888
Дата подачи заявления: 23.08.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Josef Rubinshteyn.

Иск 1.png

Верховный суд штата San Andreas отклонил Ваше исковое заявление, так как Ваши права не были нарушены.​

С уважением Верховный Судья,
Henry Moody
23.08.2021
Подпись.png

Назад
Сверху