Рассмотрено Исковое заявление №1401

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vasily_Belkin

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Erich Goldman​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Neuman Syndicate, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я ехал с коллегой на авто. За рулем был коллега, я сидел на заднем сидении. Вдруг в нас врезается автомобиль FIB. К слову он двигался по встречной полосе. Нам тут же пробили колеса. На немного некорректный вопрос моего коллеги : "Вы что долбаёбы ?" Нам в мегафон дали приказ остановится. Мой коллега испугался и начал уезжать. Но куда-то пропал из штата. Машина врезалась и остановилась. Мне дали приказ выйти из авто. Но я оцепенел от страха, увидев все это. Меня достали из машины электрошокером. Повезли в Федеральную Тюрьму. Далее я запросил адвоката и телефонный звонок. Мне реализовали право на адвоката и адвокат дал рекомендацию отпустить меня, по причине не достатка доказательств. Но меня арестовали по статья 22.2 и 17.13. Хотя я не мог причинять насилие и угрожать гос. структурам... Я прошу суд рассмотреть данную ситуацию и вынести справедливый вердикт.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца
2. Доказательства нарушения -
3. Контактные данные (Discord): fub1ya@sa.com | 7770345
4. Список свидетелей (при наличии): -
5. Оплата гос.пошлины: Ссылка
Дата:29/02/2024
Подпись: E. Goldman​

Последнее редактирование:
1709291252601.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху