- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Ram Lamadjez.
От гражданина США Ram Lamadjez.
Я, гражданин Штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников Федерального Бюро Расследований с номерами: [71] и [619] объясняя всю ситуацию.
29.02.2024 в 01:47 я собирал ягоды в горах с друзьями. Неизвестные мне граждане в черной одежде открыли по мне огонь, я используя свои конституционные права на самооборону, открыл огонь в ответ. Я получил тяжелые ранение, и на меня сотрудник с номером [71] надел наручники. После чего он оказал ПМП, и продолжил процессуальные действия. Он посадил меня в служебное авто, и убежал в неизвестном мне направлении. Потом прибегает абсолютно другой сотрудник с номером [619], которого я вижу в первый раз и начинает новые процессуальные действия в отношении меня. Я считаю, что данный сотрудник не имеет док-ва каких то моих правонарушений, так как его не было в ситуации. И мне неизвестно, передавал ли сотрудник [71] видеозапись сотруднику [619]. После, сотрудник [619] арестовал меня на 3 года, по статьям 17.13 22.1 УК СА.
Прошу запросить у сотрудников с номерами [71] и [619] видеозапись с процессуальными действиями в отношении меня, рассмотреть нарушения сотрудников Федерального бюро по статьям 17.13, 22.1 УК СА, снять с меня статьи, а также потребовать моральную компенсацию в размере 100 000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: у сотрудников.
3. Контактные данные : электронная почта: .mr.ram@sa.com| 216342
4. Список свидетелей : Свидетелей не было.
5. Оплата гос.пошлины:
Дата: [29.02.2024]
Подпись: [RL]
Подпись: [RL]