Отказано Исковое заявление №1402

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ketura Federal

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Danila Sadovodov​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Государственный адвокат Штата Сан-Андреас Ketura Federal, пользуясь своими правами, представляя права гражданина Штата Сан-Андреас Danila Sadovodov подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Yaromir Hernandezes, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

03.03.2024 года примерно в 15:19 в Районе Чумаш около 7 магазина оружия был задержан мой подзащитный сотрудником Yaromir Hernandezes, начиная процессуальные действия, сотрудник задержал моего подзащитного не предъявив бейджик, задержали моего подзащитного по статье 55 АК, не зачитав Миранду он повез моего подзащитного в Федеральную тюрьму Болингброук, примерно в 15:24 сотрудник с моим подзащитным прибыли на место, по итогу он был освобожден.

Прошу рассмотреть нарушения сотрудника Yaromir Hernandezes по статьям УК 20.10. 12.2.1, а также потребовать выплатить моральную компенсацию в размере 60.000$ и возместить материальные издержки в размере 15.000$.​

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт истца
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт адвоката
3. Ксерокопия рабочего удостоверения адвоката: Удостоверение
3. Доказательства нарушения: Запросить у ответчика
4. Договор о предоставлении адвокатских услуг: Договор №361
5. Контактные данные (Discord): nasvay1488228@sa.com | 6761160
6. Список свидетелей (при наличии): -
7. Оплата гос.пошлины: Гос.пошлина
Дата: [03.03.2024]
Подпись:
1708307843827.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху