Отказано Исковое заявление №1409

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ketura Federal

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Vanya Screamov​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Государственный адвокат Штата Сан-Андреас Ketura Federal, пользуясь своими правами, представляя права гражданина Штата Сан-Андреас Vanya Screamov подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB Shoto Miura, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

09.03.2024 года примерно в 23:57 на Площади легиона был задержан мой подзащитный, сотрудником FIB Shoto Miura, инициируя процессуальные действия сотрудник предъявил бейджик и сказал, цитата "Здравствуйте, я являюсь сотрудником FIB" после чего сотрудник выводит гражданина на проезжую часть, после вернувшись обратно на тротуар, посадив в автомобиль моего подзащитного, зачитал Миранду, выясняется что инициатор задержания не разъяснил статьи задержанному, как оказалось мой подзащитный был задержан за Уголовную статью 17.13, которая подразумевает - Незаконные приобретение, передача, хранение, ношение перевозка, пересылка или ношение оружия, специальных средств, их основных частей и боеприпасов к ним. После доставки в федеральную тюрьму агент FIB проводит первичный обыск, после чего отводит моего подзащитного в комнату и проводит вторичный обыск с изъятием нелегальных вещей, тем самым нарушив статью 3 главу 4 Процессуального кодекса, после приезжает Старший адвокат в лице Ketura Federal, начинает ознакомление с материалами задержания, после выносит рекомендацию отпустить задержанного, сотрудник не принял во внимание рекомендацию Старшего адвоката. В конечном итоге подзащитный в лице Vanya Screamov был арестован на 1 год по статье 17.13

Прошу рассмотреть нарушения сотрудника FIB Shoto Miura по статьям УК 20.10. 21.7, а также потребовать выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$ и возместить материальные издержки в размере 15.000$.​

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт истца
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт адвоката
3. Ксерокопия рабочего удостоверения адвоката: Удостоверение
3. Доказательства нарушения: Запросить у ответчика
4. Договор о предоставлении адвокатских услуг: Договор №363
5. Контактные данные (Discord): nasvay1488228@sa.com | 6761160
6. Список свидетелей (при наличии): -
7. Оплата гос.пошлины: Пошлина

Дата: [10.03.2024]
Подпись:
1708307843827.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху