Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Yuto Osborn
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Yuto Osborn, пользуясь своими правами подаю заявление в Окружной суд штата на Советника Генерального прокурора штата Сан-Андреас Maximillian Hutschenreutherобъясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Я, Yuto Osborn, был задержан и арестован заместителем начальника отдела CID ФРБ Aless Roise, по факту ордера Офиса Генерального прокурора (далее - ОГП) №AS-1519 от Советника Генерального Прокурора (далее - СГП) Maximillian Hutschenreuther за 18.02.2023. К самому процессу задержания и ареста, как и в частности к агенту Aless Roise, претензий не имею. Мой арест окончился 18.02.2023 в 14:40. Я считаю, что мною не были нарушены статьи 15.5 и 16.12, которые были мне вменены ордером №AS-1519.
Могу лишь предположить, что стало основой ордера. 16.02.2023 в 14:50 я получил уведомление по электронной почте о выписанном постановлении ОГП под номером OAG-№35 от СГП Maximillian Hutschenreuther за 16.02.2023. Вышеуказанным постановлением я был обязан предоставить видеоматериалы с моей Боди-камеры за указанный в постановлении срок. 16.02.2023 в 21:05 я направил на электронную почту "MaxSalzberg#8989", указанную в постановлении ОГП OAG-№35, видеозапись за 14.02.2023 с 21:15 по 21:56. Действительно, в постановлении ОГП OAG-№35 необходимо было направить видеозапись с 21:00 по 22:00, но это было выполнить невозможно, так как в некоторые периоды этого времени запись у меня не велась. На самой записи был запечатлён момент задержания и ареста некого Event-менеджера Daniel Levit, производимое с моей стороны. В момент с 21:00 по 21:15 и с 21:56 по 22:00 видеозапись я не вёл, так как не производил привлечение каких-либо лиц к уголовной или административной ответственности, а также не производил задержание, обыск, допрос, и иные следственные действия. Выполнив постановление, я со спокойной душой забыл про эту ситуацию.
Я считаю, что ордер Офиса Генерального прокурора №AS-1519 от Советника Генерального Прокурора Maximillian Hutschenreuther за 18.02.2023 был выписан неправомерно. По моему мнению, в моих действиях не было состава правонарушения, описанного в статьях 15.5 и 16.12 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас. Мои права, свободы и законные интересы были злостно нарушены путём публикации законодательно, по моему мнению, неверного ордера на арест.
Ходатайствую:
1. Запросить материалы дела прокуратуры №1434, на основании которых был выписан ордер ОГП №AS-1519.
2. Предоставить материалы дела прокуратуры №1434 истцу.
Прошу:
1. Признать ордер Офиса Генерального прокурора №AS-1519 от Советника Генерального Прокурора Maximillian Hutschenreuther за 18.02.2023 незаконным.
2. Признать ордер Офиса Генерального прокурора №AS-1519 от Советника Генерального Прокурора Maximillian Hutschenreuther за 18.02.2023 ничтожным.
3. Признать Советника Генерального Прокурора Maximillian Hutschenreuther виновным в нарушении статьи 15.5, 16.4 УК СА.
4. Возместить потраченные денежные средства на судебные расходы.
5. Аннулировать судимость истца от 18.02.2023 в 14:40 по статьям 15.5 и 16.12 УК СА.
6. Возместить моральную компенсацию в размере 21.000$.
7. Восстановить истца в должности начальника отдела CID FIB, которую я занимал до увольнения, в связи с ордером №AS-1519.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
В Окружной суд штата
ХОДАТАЙСТВО
о внесений изменений в исковое заявление
Уведомляю суд об изменении раздела искового заявления "В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее".
Предложение "Действительно, в постановлении ОГП OAG-№35 необходимо было направить видеозапись с 21:00 по 22:00, но это было выполнить невозможно, так как видеозапись в некоторые периоды этого времени запись у меня не велась." отредактировано на "Действительно, в постановлении ОГП OAG-№35 необходимо было направить видеозапись с 21:00 по 22:00, но это было выполнить невозможно, так как в некоторые периоды этого времени запись у меня не велась.".
В Окружной суд штата
ХОДАТАЙСТВО
о внесений изменений в исковое заявление
Уведомляю суд об изменении раздела искового заявления "Прошу".
Добавлен пункт:
"7. Восстановить истца в должности начальника отдела CID FIB, которую я занимал до увольнения, в связи с ордером №AS-1519.".
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
18 Февраля 2023 года
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю United States Marshals Service:
- Запросить материалы дела прокуратуры №1434, на основании которых был выписан ордер №AS-1519;
- В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.
20 Февраля 2023 года
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве ответчика суд привлекает гражданина США Maximillian Hutschenreuther (№пас. 7533).
Судебное заседание назначается на 20.02.2023 в 20:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:
Службу маршалов:
- Направить Коллегии Адвокатов копию искового заявления для обеспечения взаимодействия со сторонами дела по юридическим вопросам;
Истца:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.
Ответчика:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.
20 Февраля 2023 года
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного Кодекса, Суд постановил:
1. В исковых требованиях отказать в полном объеме.
Настоящее постановление составлено Окружным судьей George Davies 20.02.2023 в 20:33, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано апелляционном суде в течение 24 часов