- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США White Angels
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, государственный адвокат Штата Сан-Андреас White Angels, пользуясь своими правами, представляя права гражданина Штата Сан-Андреас Evgeniy Bernal подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Bob Suisudez номер бейджика [FIB | LED| №15961 | Bob Suisudez] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Сегодня в 18.03.2024 в 16:32 в здание EMS задержали моего подзащитного Evgeniy Bernal по статье 54.1 а тоесть провокация гос. сотрудника при исполнение хотя мой подзащитный не как не провацировал данного сотрудника FIB Bob Suisudez мой подзащитный просто радовался то что ему сделали укол от наркозависимости данный сотрудник FIB почему то задержал моего подзащитного и даже не дал никакого предпуриждения и просто сразу задержал его хотя он даже не подходил никак не подходил к этому сотруднику далее сотрудник фиб заломал моего подзащитного и повел к машине далее какой то другой гражданин оскорбил данного сотрудника FIB и данный сотрудник FIB проявил халатность а тоесть просто оставил моего подзащитного без какого то призора просто убежал за другим человеком а далее уже вернулся к моему подзащитному я думаю можно расеницвать деяния сотрудника FIB как халатность а тоетсь 20.10УК и заведом незаконое задержание а тоесть 12.2.1 УК
Мой подзащитный просит его уволить и моральную компенсацию и физическую компенцасию в размере 100.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:Я, государственный адвокат Штата Сан-Андреас White Angels, пользуясь своими правами, представляя права гражданина Штата Сан-Андреас Evgeniy Bernal подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Bob Suisudez номер бейджика [FIB | LED| №15961 | Bob Suisudez] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Сегодня в 18.03.2024 в 16:32 в здание EMS задержали моего подзащитного Evgeniy Bernal по статье 54.1 а тоесть провокация гос. сотрудника при исполнение хотя мой подзащитный не как не провацировал данного сотрудника FIB Bob Suisudez мой подзащитный просто радовался то что ему сделали укол от наркозависимости данный сотрудник FIB почему то задержал моего подзащитного и даже не дал никакого предпуриждения и просто сразу задержал его хотя он даже не подходил никак не подходил к этому сотруднику далее сотрудник фиб заломал моего подзащитного и повел к машине далее какой то другой гражданин оскорбил данного сотрудника FIB и данный сотрудник FIB проявил халатность а тоесть просто оставил моего подзащитного без какого то призора просто убежал за другим человеком а далее уже вернулся к моему подзащитному я думаю можно расеницвать деяния сотрудника FIB как халатность а тоетсь 20.10УК и заведом незаконое задержание а тоесть 12.2.1 УК
Мой подзащитный просит его уволить и моральную компенсацию и физическую компенцасию в размере 100.000$
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Ксерокопия паспорта адвоката: . Ксерокопия рабочего удостоверения адвоката: 3. Доказательства нарушения: Прошу запросить видеофиксацию у сотрудника FIB
4. Договор о предоставлении адвокатских услуг: 5. Контактные данные (Discord): sr1g0r3k@sa.com | 2380636
6. Список свидетелей (при наличии): Свидетелей не было
7. Оплата гос.пошлины:
Последнее редактирование: