- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Nate Rodriguez
От гражданина США Nate Rodriguez
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, государственный адвокат Штата Сан-Андреас Kenzie May, пользуясь своими правами, представляя права гражданина Штата Сан-Андреас Nate Rodriguez подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD Noah Gatilizen , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, государственный адвокат Штата Сан-Андреас Kenzie May, пользуясь своими правами, представляя права гражданина Штата Сан-Андреас Nate Rodriguez подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD Noah Gatilizen , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
20/03/2024 в 19:37 Nate Rodriguez проезжал мимо полицейского участка и на маленькой скорости задел автомобиль , который в последствии задел сотрудника LSPD Noah Gatilizen . В ходе диалога Nate Rodriguez сказал сотруднику закрыть рот , т.к он нарушал главу III , статью 1 Этического кодекса , Noah Gatilizen посчитал это за оскорбление и задержал Nate Rodriguez по подозрение статьи 22.3 УК , что является незаконным . В ходе проведения процессуальных действий сотрудник не назвал основания для задержания моему подзащитному согласно ПК главе IV статье 3.1 . По приезду в ФТ Noah Gatilizen изъял лицензию на оружие у моего подзащитного , т.к обнаружил оружие при обыске , в последствии чего Nate Rodriguez был арестован по слдедующим статьям : 22.3УК , 17.3УК , 22.1УК. Считаю , что задержание было незаконным , и все доказательства полученные в ходе задержания Nate Rodriguez являются недопустимыми .
Исходя из написанного прошу суд:
1) Принять мое исковое заявление к рассмотрению.
2) В качестве доказательства запросить видеофиксацию с боди-камеры сотрудника Noah Gatilizen по этому делу.
3) Обязать сотрудника LSPD Noah Gatilizen выплатить компенсацию за моральный вред , за оплату адвоката , а также на покупку новой лицензии на оружие в общей сумме 150.000$ гражданину Noah Gatilizen.
4) Рассмотреть нарушения сотрудников LSPD Noah Gatilizen по статьям : 20.10УК , 20.4УК , 21.7УК , 12.2.1УК .
5) В случае подтверждения нарушения сотрудника Noah Gatilizen , заключить под стражу по следующим статьям: 20.10УК , 20.4УК , 21.7УК , 12.2.1УК с дальнейшим увольнением согласно ТК.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт истца
2. Ксерокопия паспорта адвоката: паспорт адвоката
3. Ксерокопия рабочего удостоверения адвоката: удостоверение адвоката
3. Доказательства нарушения:
4. Договор о предоставлении адвокатских услуг: Договор№366
5. Контактные данные: 601113 _zasty_@mail.me
6. Список свидетелей -
7. Оплата гос.пошлины: оплата оплата