- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Shidzho Collantes.
Представитель: -
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Директора USSS Lex Knight, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
09.02.2023 в 19:33 Директор USSS Lex Knight выпускает УКАЗ №488 "О назначении на должность". Ознакомившись с данным указом, можно заметить нарушение Прецедента №12 , который гласит следующее:
2. Порядковый номер документа
Исключение: правила внутреннего трудового распорядка организации (устав организации) и реестры;
3. Руководство Законодательной базой штата, которое подтверждает правомерность данного документа (включая определенные разделы, главы, статьи, пункты и подпункты Конституции/Кодексов/Законов)
Исключение: правила внутреннего трудового распорядка организации (устав организации) и реестры;
4. Удостоверяющая печать организации/департамента выпустившей документ;
5. Фамилия и имя уполномоченного лица, выпустившего документ;
6. Подпись уполномоченного лица, выпустившего данный документ.
Примечание: в случае, если уполномоченных лиц, учавствовавших в написании документа, больше чем один, подписи всех причастных должны быть расположены в документе.
В данном документе я не увидел чем руководствуется Директор USSS, когда снимает с должности людей из ID, в том числе и меня. Единственное, чем он руководствовался это Трудовым кодексом Главой 2, Статьей 4, частью 9, которая гласит: "Статья 4. Основные права и обязанности работодателя. - 9. На свое усмотрение назначать на руководящую должность и снимать с руководящей должности работников.". Я ни в коем случае не был на руководящей должности, чтобы меня таким образом снимать, хотя даже если бы и был, как 2 других заместителя ID, то Указом он нас не имел право снимать. Согласно Главе 4, Статье 2 и примечанию в данной статье "
Руководство специального отдела Investigation Department назначается/освобождается постановлением Директора USSS.
Примечание: Сотрудники отдела Investigation Department назначаются/освобождаются постановлением руководства отдела ID или Директора USSS.".
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать Указ №488 нелегитимным, вследствие чего отменить его действие.
2. Снять Гражданина Штата San-Andreas Lex Knight с занимаемой должности.
3. Назначить смертную казнь.
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать Указ №488 нелегитимным, вследствие чего отменить его действие.
2. Снять Гражданина Штата San-Andreas Lex Knight с занимаемой должности.
3. Назначить смертную казнь.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: паспорт
2. Доказательство нарушения: Указ
3. Ваша почта: Shidzho#0543@sa.com
4. Ваш номер мобильного телефона: 9973272
Дата подачи заявления: 09.02.2023.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Shidzyao
Подпись представителя:-
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Shidzyao
Подпись представителя:-