Рассмотрено Исковое заявление №143

• Автор темы Автор темы bronday
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bronday

Новичок
Пользователь
От гражданина Соединенных Штатов Америки Valera Pukalo

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на директора USSS Lex Knight, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Открыв официальный портал штата я увидел указ директора USSS Lex Knight от 09.02.2023 №488 "О назначении и снятии с должности".
Я считаю, что он нарушает требования прецедента Верховного суда от 21.01.2023 №12 "Об установлении формы нормативных правовых и ненормативных правовых актов".
В части третьей вышеуказанного прецедента суда указано, что документ должен содержать ссылку нормы, которой руководствовался автор документа при его подписании.
В приведенном указе директор USSS сослался на трудовой кодекс, а именно главу 2, статья 4, часть 9, что подразумевает "На свое усмотрение назначать на руководящую должность и снимать с руководящей должности работников". Множество указанных сотрудников в данном указе не имеют руководящей должности. Так же был снят с должности неизвестный гражданин "Shini Cacred" и так же был указан неизвестный отдел "Investigation Departament". Путем небрежного отношения к своей работе директор USSS существенно нарушил мои права, как сотрудника USSS отдел "Investigation Department"

На основании вышеизложенного,

ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤпрошу суд:

1) утратить силу указ директора USSS от 09.02.2023 №488 "О назначении и снятии с должности";
2) наложить административный штраф директору USSS Lex Knight за допущенную ошибку.
3) Снять с занимаемой должности, заключить под стражу по статье 15.6.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *тык*
2. Доказательство нарушения: *тык*
3. Ваша почта: не в бровь а в ass#0159@sa.com
4. Ваш номер мобильного телефона: 3175403
Дата подачи заявления:10.02.2023

Подпись истца (подававшего исковое заявление): V.Pukalo

143-01.jpg

143-01-2с.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху