Рассмотрено Исковое заявление №1437

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ragna_Crimson

Новичок
Пользователь
Исковое заявление в Окружной суд №1437
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Ragna Crimson​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника National Guard - Shisha Trapsize, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Вчера, 04.04.2024 в 21:40 - 22:15, было незаконное задержание. Было нарушено: Процессуальный кодекс, нарушение прав задержанного и не было вызвано начальство и прокуратура. Сотрудник нарушил порядок задержания, не представился когда надел наручники и не разъяснил статьи по которым меня задержал.

Исходя из всего прошу суд:
1. Принять мое исковое заявление к рассмотрению.
2. Обязать сотрудника National Guard с идентификационными знаком: [SANG | MP | №11791 | Shisha Trapsize].
Выплатить компенсацию за моральный вред в общей сумме 50.000$ гражданину Ragna Crimson.
3. Рассмотреть нарушения сотрудников National Guard Shisha Trapsize по статьям УК - 20.10, 21.7, 22.6.
4. Уволить сотрудника National Guard - Shisha Trapsize.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *тык*
2. Доказательства нарушения: Прошу запросить видеофиксацию задержания у сотрудника National Guard - Shisha Trapsize.
3. Контактные данные (Discord): mini_tuchka@sa.com | 1998281.
4. Список свидетелей (при наличии): Нету.
5. Оплата гос.пошлины *тык*

Дата: 05.04.2024
Подпись: Crimson.R

Последнее редактирование:
Untitled.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху