- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dmitriy Pototskiy.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
*Максимально подробно объясняете всю ситуацию*
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dmitriy Pototskiy.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
*Максимально подробно объясняете всю ситуацию*
05.09.2021 в 16:36 я приехал в Мэрию для того, чтобы поставить на учет в реестр свою организацию, спросил у девушки-агента к кому мне обратится. на что она ответила,что ей сейчас некогда, чтобы я обратился к кому-нибудь другому. А так как я являюсь сам сотрудником гос.структуры,а непосредственно LSSD, обратил внимание на внешний вид агента и задал ей вопрос по этому поводу.
Далее в этот момент подошел второй агент и как оказалось в последствии, что это сам Министр Нац.безопасности (агент [CAT-001] и начал на меня повышать голос, я соответственно ему ответил,что мне нужно,на что он в грубой форме начал мне отвечать,что Мин.фина нет в Штате и мол покиньте холл,либо он меня задержит по статье 12.6 (хулиганство). Потом меня попросили стать к стеночке,чтобы провести обыск,подчеркну,что попросили,не потребовали. Я не отказывался от обыска,просто спросил,кто будет обыскивать,т.к. там подошел еще один агент, но не дождавшись ответа был задержан,как мне объяснили,по статье 17.6.
Я считаю что это как минимум, со стороны агента превышение должностных полномочий ст. 15.1, а так же халатность, ст.15.6.
P.S.
А так же были ущемлены мои конституционные права согласно Закон о "Закрытых и охраняемых территориях" (
На 1-ом этаже разрешено находится всем гражданам штата Сан-Андреас.)
Более понятнее и подробно все видно на моей видеозаписи,которая ведеться постоянно, так как я раннее говорил, что являюсь сам гос.служащим.
На основании изложенного, прошу:
1. Провести проверку а также дать оценку действий агента [CAT-001]
1.1 В случае выявления нарушений со стороны агента- привлечь агента [CAT-001] к ответственности согласно УК SA.
2. Привлечь к уголовной ответственности второго агента, которые находились рядом с агентом [CAT-001] (к сожалению он не представился,хотя я просил несколько раз).
3.Выплатить мне компенсацию в размере 100.000$ за моральный вред,нанесенный данными агентами, в ущемлении моих гражданских прав
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:1. Ксерокопию паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательство нарушения: file1
3. Номер телефона и почта:
Тел.: 9062334
Почта: D-808#7777
Дата подачи заявления: 05.09.2021 г.Подпись истца: D. Pototskiy