Исковое заявление №146

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Denny_Taipan

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Marshall Young

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

14.09.2021г.
Я , Marshall Young и мой товарищ , съехали с трассы и остановились у поля так как у меня болела голова .Я вышел из автомобиля и взялся за голову из за сильных болей.Так как это темное время суток мой товарищ опасался за нашу безопасность так как в тот моменты была высокая приступная активность и был шанс нападения диких животных.
Через некоторое время приехали агенты FIB и открыли огонь по нам без всякой причины и предупреждения.Мой товарищ был тяжело ранен , слава богу его успели спасти. Одним из этих сотрудников было похищено оружее ,он его просто подобрал и положил к себе в рюкзак без зип пакета .Они сперва задержали моего друга не назвав статьи и причины задержания , затем попросили меня уйти т.к это место задержания , я попытался изъяснится но мне закрыли рот и отсчитали до двух и накинули наручники сказав что я нарушил статью 17.6 .
Я попросил их жетоны они сказали что жетоны давать не обязаны и то что я понятия не имею о чем говорю.Основания дял задержания названы небыли и ни один из нас опрошен не был. В итоге моего товарища отпустили сославшись на то что у них нет места в машине а меня повезли в тюрьму .Каждый раз когда я пытался говорить мне вежливо повторяли из раза в раз - "Заткнись".Только в автомобиле при зачтение миранды был показан первый бейджик - [FA- 29855] , а спустя еще какое то время был показан второй бейджик- [FA- 90651].На протяжение всего процесса задержания агент с бейджиком - [FA- 90651] неоднократно язвил и нарушал все этические рамки, а так же устав и дресс код FIB .На мой личный взгляд он находился под веществами и был не в себе.
Я попросил вызвать адвоката самостоятельно , на что мне они сказали что они уже запросили и мне совершить звонок не дадут сейчас, сославшись на то что они уже вызвали адвоката. Самого процесса вызова адвоката я не видел и смею полагать что адвокат вызван не был. Спросив время задержания и время вызова адвоката , мне каждый из них отказал .Спустя 10 минут я попросил звонок , мне его предоставили но завершить не дали , при том что не прошло даже 4 минут. Третий агент мне жетон так и не предоставил .Ни первичный , ни вторичный обыск проведен не был, за что я был задержан и основания моего задержания доведены до меня небыли, следовательно меня просто нарушая все нормы морали и права похитили и арестовали 3 сотрудника FIB.

На основании изложенного, прошу:
1. Провести проверку а также дать оценку действий сотрудников FIB c бейджиками [FA- 90651] и [FA- 29855] а так же выяснить кем является их третий спутник.
1.1 В случае выявления нарушений со стороны сотрудников FIB - привлечь сотрудника прокуратуры к ответственности согласно УК SA.
2. Прошу компенсировать сумму, которая могла бы покрыть моральный ущерб в следствии нарушений сотрудников проводивших задержание в размере 100 000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Ксерокопия паспорта
2. Доказательство нарушения: BODY-CAM у агентов FIB и

File - 1

3. Номер телефона и почта :
Тел. 3442955
E-Mail: daniilmarcov#0397

Дата подачи заявления:14.09.2021г.

Подпись истца : M. Young

imgonline-com-ua-Transparent-backgr-e29KnZzcMPttjm28.png

Иск 1.png

Верховный суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.

С уважением, помощник судьи
Jackson Tompson
15.09.2021

...png

Иск 1.png

Верховный Суд штата San Andreas назначает слушание по вашему делу на 21.09.2021 на 22:00, которое пройдёт в зале суда мэрии Л.С. в закрытом формате.
С уважением Верховный Судья,
Henry Moody
20.09.2021
Подпись.png

Я, Ryan Carnales являясь ответчиком по исковому заявлению в Окружной суд 146, уведомляю суд о самостоятельной реализации своих прав на адвоката предусмотренных Конституцией и Законе о Судопроизводстве. Адвокатом который будет представлять мои интересы в данном судопроизводстве будет член коллегии адвокатов Adolf Kingsman с регистрационным номером AD-003. К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Договор об оказании адвокатских услуг ((Ссылка)). https://docs.google.com/document/d/1rmA4vqgAuHBWpZrXPU09xLpVv_svXi646Jl5g52vcX4/edit?usp=sharing
Подпись ответчика:R.Carnales
Дата подачи ходатайства:20/09/2021

Я, Marshall Young , пользуясь своими гражданскими правами, ходатайствую о представлении моих интересов государственным адвокатом Vasiliy Gusev номер лицензии AD-012.
Также, в случае удовлетворения моего иска (полного или частичного) прошу компенсировать мои затраты на уплату госпошлины ($ 15 000), а также услуг адвоката (по договору $ 20 000 ) помимо компенсации мне морального ущерба.
Приложение: Договор о предоставлении адвокатских услуг №003
Подпись ответчика: M.Young
Дата подачи ходатайства: 21/09/2021

Иск 1.png

Верховный Суд штата San Andreas принял ваше ходатайство.​

Henry Moody
21.09.2021
Подпись.png

Иск 1.png

Верховный Суд штата San Andreas по результатам первого судебного заседания постановил отправить дело и дополнительные материалы на дополнительное расследование в прокуратуру. После рассмотрения Вы будете оповещены о назначении второго заседания.
Henry Moody
21.09.2021
Подпись.png

Я, Vasiliy Gusev, адвокат Коллегии адвокатов штата SA, являясь официальным представителем истца, ходатайствую о снятии претензий со стороны Истца по данному иску с агентов FIB:
1. Jon Carnales
2. Ryan Carnales
Подпись представителя истца: V.Gusev
Дата подачи ходатайства: 29.09.2021

Иск 1.png

Верховный суд штата San Andreas принял ваше ходатайство.​

Henry Moody
30.09.2021
Подпись.png

Иск 1.png

Верховный суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((Постановление))​

Henry Moody
03.10.2021
Подпись.png

Назад
Сверху