- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Gerold Forbes
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD Vadya Repulser, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я Gerald Forbes, 15.04.2023г в 17 39 катался по мосту возле федеральной тюрьмы, после чего попал в перестрелку, я сидел в машине пытался уехать но мне прострелили ухо и от ужасной боли упал из машины, после чего подъехала машина LSPD, из машины вышел сотрудник Vadya Pelulser и одел на меня наручники, после чего провел первичный обыск и изъял нелегал, посадил в машину и увез в федеральную тюрьму. Я, захотевший реализовать свои конституционные права, запросил адвоката а так же телефонный звонок, в процессе чего сотрудник LSPD проигнорировал мои требования тем самым проявив халатность и ушемил мои права. В момент нарушения процесуального кодекса со стороны сотрудника LSPD я не вел видеофкисацию. Основываясь на отсутствие видеофиксации с нарушением со стороны сотрудника LSPD при рассмотрение данного искового заявления я запрашиваю видеофиксацию сотрудник LSPD.
Исковые требования:
1. Наложить запрет на перевод/увольнение сотрудника с именем LSPD Vadya Repulser.
2. Запросить запись боди-камеры с моего задержания и ареста.
3. Обязать сотрудника выплатить моральную компенсацию в размере, который назначит суд.
4. Провести следствие расследование на основании записи боди-камеры сотрудника LSPD Vadya Repulser.
5. Уволить и заключить под стражу сотрудника LSPD Vadya Repulsez, в связи с нарушениями, которые найдет прокуратура и которые одобрит Окружной судья.
6. Снять статьи, которые были инкриминированы незаконно.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия паспорта
2. Доказательства нарушения: Снять с боди-камеры сотрудника LSPD Vadya Repulser.
3. Контактные данные (Discord): Gerold#2904
4. Список свидетелей (при наличии): Akio Forbes
Дата: 15.05.2023
Подпись: G.F